快速注册|找回帐号|登录帮助

2096| 8

请问大家一个事情

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我很长的时间没有来了、因为工作很忙,这次来了以后发现下面情况、

为什么我打开部分的版面总出现下面的内容、怎么解决?我反复下载了几次都不行,请教各位网友、告知、谢谢各位

中同驿站系统提示 稍后请继续浏览

真诚欢迎您来到中同驿站大家庭,请先阅读以下信息!

这个版面暂时无法通过您当前使用的IE浏览器查看,建议您花两分钟时间免费下载并安装更快速更安全功能更强大的简体或繁体火狐浏览器后继续激情体验(通过Google高速安全下载,6.34M)!

中同驿站创建于2005年底,经过近两年时间的发展,现已成为国内最大的综合性同性恋群体公益站点之一。目前提供有文学、影视、图片、交友、资讯以及聊天、情感倾听、热门话题讨论等多项服务,用户遍及中国大陆、港澳台以及海外地区。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
下载之后还得安装这个火狐浏览器,用这个安装的浏览器访问

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
现在不用了。

[ 4楼 ]
要用得,我用IE就进不了贴图区,用FF才能进去

为什么非要用火狐?根本就是一流氓软件
H2O,可否快快用力射我免我变轻佻.

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
别这么说,火狐进入页面是很快的,而且可以拦截广告或者无聊信息,无毒安全啊,我都下载了。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
我也觉得这样很纳闷。

QQ

[ 7楼 ]
我的一样,不装看不了图片什么的
幸福生活中

[ 8楼 ]
设置这个有什么用,网络搞不懂它