快速注册|找回帐号|登录帮助

817| 7

《星座控》

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
星座啊,你真是出奇的准。

【处女座】目光如豆的可 虫

批评成癖,对任何人都没好处,ok?世界上只有精神病患有资格一直碎碎念,ok?其实,处女座还真值得人同情,因为没有安全感,只好用碎碎念来发泄,当然,也有不讲话的处女,千万不要以为这是他的本性,这只代表了,第一,他跟你不熟,还没能完全信任你,第二,他正在拿闷骚保护自己。讨人厌的是,骚就骚

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-19 13:57发布于 12-19 13:57 较早前
怎么就一半了,擦。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-19 13:59发布于 12-19 13:59 较早前

批评成癖,对任何人都没好处,ok?世界上只有精神病患有资格一直碎碎念,ok?其实,处女座还真值得人同情,因为没有安全感,只好用碎碎念来发泄,当然,也有不讲话的处女,千万不要以为这是他的本性,这只代表了,第一,他跟你不熟,还没能完全信任你,第二,他正在拿闷骚保护自己。讨人厌的是,骚就骚啦,还装个超完美的死样子
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-19 14:01发布于 12-19 14:01 较早前

批评成癖,对任何人都没好处,ok?世界上只有精神病患有资格一直碎碎念,ok?其实,处女座还真值得人同情,因为没有安全感,只好用碎碎念来发泄,当然,也有不讲话的处女,千万不要以为这是他的本性,这只代表了,第一,他跟你不熟,还没能完全信任你,第二,他正在拿闷骚保护自己。讨人厌的是,骚就骚啦,还装个超完美的死样子。

我知道你骨子里很希望别人把你当成一个正人君子看待,但是,你明明就不是啊,充其量只是假道学罢了!你真的以为你什么都懂吗?什么事都应该剁得碎碎的来检验吗?永远觉得别人有问题,值得拿来好好分析就很高明吗?告诉你,目光如豆真的是你的败笔,因为没有人像你一样永远只在乎细节,且一辈子看不见方向。

你永远得不到你想要的爱情,因为纵使你口口声声说自己爱得有多深,但你心中真正爱的那个人,一定会被你吓跑,不吓跑也被念跑!你到死也学不会,爱的真谛叫包容,不叫挑剔。跟一个人和平共处一辈子,虽然是你的梦想,但它真的只会是你的梦想,你永远也不可能跟别人和平共处一个月,更何况是一辈子!因为你眼中只能看得见别人的缺点,任何人在你面前都是笨蛋,没有人事情做得比你好,那你就自己做啊,做死你好了,你这个死劳碌命!

【白羊座】一生冲动的笨蛋

你是一个到老都很白目的人,永远活在自己的超小世界当中,用井底之蛙形容你,还真污辱了井底之蛙!

冲动,幼稚,无知还不读书,更惨的是看了一堆书还是抓不到重点,只知道以自己偏颇的狭隘视野看待世界及别人,诸不知别人才看不起你呢!真是个自以为是的白痴!

此生中你最大的优点就是刚愎自用!因为无法与别人合得来,所以永远在转换跑道,还一付我为人人、人皆负我的超机车状!怀才不遇是活该!懂吗?其实老天爷对你不错,起码还给了你一点才华,要不然你怎么死在路边的都不知道!

凡事用点脑筋吧!别老是先做反应再来悔不当初,都已经给你那么多次的惨痛经验了!还学不到教训,也真服了你了!请你把用来锻炼身体的时间,拨一点空来训练头脑吧!不是叫你猛k书,长智能这种事不一定是书上学来的,睁开你的眼睛看看别人为什么成功,而你却还在这听我的教训,一边听还一边恨得牙痒痒的,别人能一笑置之的事,你通常连这等幽默感都没有,还说什么满山满谷的理想抱负呢!也不怕笑掉别人大牙。

你爱白雪公主,我知道!你爱白马王子,我清楚!但是,你配吗?别人长得美,长得帅,自有王宫贵族疼惜,关你什么事,你在那边抢什么抢啊?抢也就算了,抢不到还一哭二闹三上吊,有种就别抢,要抢就用点脑筋,要不然只是让被你抢的人感到丢脸罢了。还有,不是每个人都

喜欢那种看对眼就要上的感觉,别 是把自己的快乐建筑在别人的痛苦上,ok?!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-19 14:03发布于 12-19 14:03 较早前
手机发帖伤不起啊,伤不起。发个帖无缘无故就半截了,汗……

帐号被禁用

[ 6楼 ]
处女座的表示我只是一条小青虫,我不应该活下去……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-19 14:26发布于 12-19 14:26 较早前
回复 6# 迷路的精虫

身为处女座得你,感觉准不准?

我是白羊座,都出奇的准。

[ 8楼 ]
没了???