快速注册|找回帐号|登录帮助

1833| 7

我想有个家

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我想有个家

我说的家不是普通意义上的家,而是指同志二人世界。
    15年前我有了一个普通的家,一家三口:妻子、儿子和我。和绝大多数男人一样,我努力扮好一个丈夫、父亲的角色。虽然家庭也能给我温暖,亲情催我每天早点回家,可内心时常被那份孤寂所充满,谁能理解我这份空寂?我好想有一个真正的家,一个属于我们二人的家。您在哪里呢?
我不在乎您有多高的社会地位,也不在乎您富有或贫穷,只要您善良、质朴、通达、祥和、睿智、重感情就足够了。
    春天,我拉着您的手去踏青野趣;夏天,我为您摇扇躯蚊;秋天,我扶您登高望远;冬天,我为您洗脚暖被。
    闲暇,我们携手外出观光。我们去从来没有去过的地方,我们要去阿尔卑斯山滑雪,去莫斯科,我们一定要去看看红场,还要登列宁山。
    我的要求并不多,上班前,请您在我额头留下一个吻,它会让我工作信心百倍,下班后,请您给我一个微笑,它会抚平我心灵上的皱折。
    有您的爱我会加倍努力工作,为我们的晚年生活做足准备。我不敢对您承诺荣华富贵,但我保证尽最大的努力让您度过一个幸福的晚年。在您走时,我看到的是一张恬静和安详的笑脸。不!我不想您先我而去,我愿意缩短自己的生命以换取您的颐养天年,让我们共同完结一个生命的轮回,我们相拥同去。

差点忘了告诉您我是谁。我今年46岁,大学文化,高级工程师。大学毕业分配到政府机关事业单位,因不满足办公室那种悠哉游哉的生活,主动要求去了企业。大部分时间都是从事研发、生产及技术等管理工作。如果认为有必要对我的相貌作一番描述的话,不妨这么说好了:我身高差不多有171公分,体态偏瘦,体重63公斤左右,平头,黑发(两鬓及周边已夹杂白发),再没有其他特征了。一句话,我是那种很容易被淹没在人群中的人。虽然我对您充满了柔情,但千万不要以为我CC,我是一个身心健康、稳重理智的中年人。

我对您的外表没有特别要求,身体健康就是福。我找的是年龄在55岁以上的父兄辈朋友,年轻的同志就不必联络我了,我衷心的为你祝福。成天在“景点”游荡的同志不必理我,很显然,我们不是一家人。我不求最好,只求投缘;不求二个,一个足矣。如果您是有缘人,请随我进屋吧!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
为你的真情所感动  写的不错  充满温馨 相信是所有真挚者向往的美好  倘若真的文若其人 那么你是优秀的 谁能做你的BF 应该是他的福分.....
祝福您 朋友 所有的美好将始终伴随您 ......
茫茫人海中 寻寻觅觅 一颗期待的心 在渴望着等候交流与碰撞..

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-18 16:08发布于 11-18 16:08 较早前
笑非朋友,非常感谢您对我的的真诚祝福!我小学、初中阶段都是在文革期间度过的,那是个以张铁生、黄帅为榜样的年代,基本上没有学到多少有益的东西,只有最后的高中二年是在粉碎“四人帮”后上的。上大学学的理工科,因此,我的语文基础非常薄,不会写帖子这类东西,如果说我这篇小豆腐块还有点可取之处的话,我想那就是一份真诚了。再一次对您表示诚挚的谢意,并致以深深的祝福!

QQ

[ 4楼 ]

二步之差

可惜了.今年我才53<周岁>离你的要求差点.要不再等我2年.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-19 11:54发布于 11-19 11:54 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 6楼 ]

一个充满幻想的同志哥

呵呵,您说的很诱人哦,是不是已经很老人加您了?奇妙的故事的开场白

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-02 10:47发布于 01-02 10:47 较早前

回复“珍视的爱”

本不打算回复你的帖子的,我在首帖中已经做过说明了。考虑到有来无往非君子,还是说二句吧。
首先想说的是我不是一个充满幻想的同志哥,幻想多是年轻人的专利,要不就是精神病患者的特征。我很想自己心中存有一份幻想,遗憾的是我已经不再年轻了,幻想已经离我远去。
其次我想告诉你,没有一个老人加我。你只需睁开一只眼睛就能看到,我在这里没有留下任何的联系信息,也没有任何加我的信息。
最后我想告诉你,新年新希望!

[ 8楼 ]

你好

登录 后才能查看此回帖!