快速注册|找回帐号|登录帮助

2302| 17

[心情随笔] 臭叔,仅写给您

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我想一辈子都呆在我人生的那个片段

只是想而已! 人有什么能力可以改变时空

常常在想, 人一辈子有多少能用一生去回忆的片段 ?

岁月的变迁能改变一个人.但真的能改变他的心吗?

时间过去了那么久, 我仍一如从前的回忆.一如从前的思念.一如从前的感慨.

岁月只改变了我那稚气脸.

李大叔唱的《爱的代价》。

很久没有您的消息,每天都蹲在电脑前,看网络里的形形色色,听Q群里的语无伦次,何尝不是一种解压的方式?

可即便是这样,每当夜晚的时候,不经意间把久违的心情触动

那种伤,那种痛,真的是无法忘记

我多想不在让我的眼泪陪我过夜。多想不在让你的脸在梦里相对

我想也许终会有一天,我会把文字给戒了,把网给戒了,把你也给戒了。

臭叔,还记得那些我们美好的曾经吗,奥特曼公园,沙县小吃,第一次见面的新客站,第一次就让您为我搓背洗澡,

那些美好的曾经,如今想想,真TM的痛彻心扉,

1.9日就是咱们分别一年的日子,

一年啊,一年都没在见到过您啊,得多狠才能让两个那样的人变的就那么的陌生啊

突然想起您从前对我说过的一句话,您说:宝,你要坚强,时间会改变一切的,就当我只是一个过客,只是在你的生命中的一段小小的插曲。

10年春节后我拿着我的压岁钱去了您工作的城市,可能上天就是那么的捉弄人吧,

您的公司换了地址,当时我就站在您以前工作的地方,那总痛,那总失落,那总无助,(我是后来回家在网上查到您公司换的地址的)

臭叔,您说您为了我好,为了我好就这样换电话,删我QQ,断掉所有和我的联系方式,让我这样没日没夜,没心没肺的思恋?

前几天托一个外地的朋友打他以前的号码试试,竟然通了,接了,在打一次,就是空号,呵,我BC的认为您真的换号了,

臭叔,您说,如果要有下辈子,该多好,

如果真的能有下辈子,

我一定要做一个您狠狠爱的人

然后在狠狠的伤害您,

让您知道我现在有多痛,多难受,

在狠狠爱的和你在一起,

呼,落泪了,

不想写下去了,

写了太对太多次

也哭了太多太多次,

圣诞节啊,元旦节啊,去年的今天我们都还在一起啊,

您的臭宝

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
楼主要活得好好的噢……

帐号被禁用

[ 3楼 ]
把一个人的温暖转移到另一个的胸膛,让上次犯的错反省出梦想。此歌送给你。

[ 4楼 ]
为了我好就这样换电话,删我QQ,断掉所有和我的联系方式,让我这样没日没夜,没心没肺的思恋?

也许他对每个年青人都是这样的……

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-22 00:50发布于 12-22 00:50 较早前
回复 4# 风之痕

或许吧,和他相处一年,我知道他的为人,您们不懂的。

呵,或许我也不懂

[ 6楼 ]
可怜的娃

[ 7楼 ]
杂和我的遭遇嚓不多捏,亲

[ 8楼 ]
回复 5# 遥远的他丶

LZ和我经历差不多啊。求认识,你的叔是哪里人?

[ 9楼 ]
你的叔是哪里人啊?咋和我的遭遇差不多呢

[ 10楼 ]
真是剪不断理还乱啊……
人生无处不相逢,只待朝阳映黄昏!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-22 14:52发布于 12-22 14:52 较早前
回复 9# 岂在朝朝暮暮

东北,昆山工作。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-22 14:52发布于 12-22 14:52 较早前
回复 10# 相遇何必曾相识

下一句呢?

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 13楼 ]

[ 14楼 ]
回复 11# 遥远的他丶

无缘何生斯事,有情所累此生.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 15楼 ]
楼主,你那大叔肯定不是好主。换个吧。

[ 16楼 ]
他能跟你断了一切联系,说明他根本就不喜欢你,在这之前他只是在你身上过度了一下感情感,又找到了他新的归宿,清醒吧,重新自己的生活。