快速注册|找回帐号|登录帮助

1873| 10

[青年找中年] 找个懂我的人 真难

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我进圈7个月了 找个真心真意的人真难。有人说这圈子找不到真爱的 所以419泛滥。我只想找个我爱他 他爱我的人 简简单单的爱情。 我理想的大叔是:身高-*** 体重:68-80 年龄:45左右  素质 不乱 有点帅的 呵呵 像这样的  头像是本人。26-163-50 QQ:***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
爱美之心人眥有之,但你要先惦量惦量你自已有几斤几两,自已长得惨不忍睹要求对方象演员,现实吗?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-21 11:04发布于 12-21 11:04 较早前
楼上 别说话伤人 留点口德好嘛 找份爱情真的不容易 。

[ 5楼 ]
找个懂你的人,我也可以理解为迁就你的大叔吗?因为懂你肯定要以你为中心才叫懂吧,你找个懂你的人没有错,问题是只叫大叔懂你你也太以自己为中心吧,你为什么不能去懂大叔呢?如果你真懂事,那么你应该去迁就那个不懂你的大叔,不要只求别人懂你,你也需要懂别人OK?你自己再问问你自己,你有什么地方或者优点,或者人格魅力能让大叔去懂你,爱你到长久?不要以为你对大叔好,不乱,能长久这样的事就能长久,这点事每个想得到长久的同志都能够做到的,你应该想想怎样的自己能够维持长久?就像快女,千篇一律只能被淘汰,你要有自己的特点,长处、或者优秀来维持爱情的新鲜和长久,同志很现实,当你想通这个问题你就明白为什么找个懂你的大叔很难了。

[ 6楼 ]
现在玩的多,希望你能找到!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-21 12:10发布于 12-21 12:10 较早前
5楼说得很有道理 只要相互喜欢 我会学会迁就

QQ

[ 8楼 ]
我也想找这样的

QQ

[ 9楼 ]
祝福lz

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-21 16:41发布于 12-21 16:41 较早前
谢谢