快速注册|找回帐号|登录帮助

1874| 2

呵呵,寻人,文明交流,温馨你我

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
群,是一个平台,是一个交流放松的场所,闲暇之时,夜深人静刹那,卸下那层薄薄的面纱,还自己一个真实的内心世界,是的,我们是同志,同样需要交流,需要被理解,需要来自心灵的另一半的呵护,新建一个同志qq群“小茶馆”58053028,来往的同志们,希望这是你们的驿站,这是你们心灵的港湾,驻足一观吧,本群以休闲,放松为主题,拒绝低俗,不雅照片行为,可以交流,但不能下流,同志,不一定都是上来就问情况,jj大小的。在交流中深知,深知中交流,感悟彼此,交流人生,畅所欲言,用彼此的才华打动你的另一半,引来你的爱慕者,而不是亮个照片,发个裸照……素质中青,期待你的加入,小茶馆,欢迎各位的光临,积极向上的年轻人,成熟睿智的中年人,和蔼可亲的老年人,期待你们的加入,健康交流,用心问候,真情温暖你我他……我们的群号是 小茶馆”58053028

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
请问谁认识一个 上海 的大概五十岁左右的,叫孙X地(同音不同字)他曾经用过QQ名叫 桉树(孙文),还有他上班的 时间 规律很奇怪,有时候会来福建,我爱的人,谁知道他的联系方式或本人请联系我,QQ2315890207

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
支持,呵呵