快速注册|找回帐号|登录帮助

1488| 6

[青年找老年] 找个专一的老人家生活一辈子

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我进同志圈有两年多了但是在同志网行走很少也认识过相互喜欢的老人但是没有缘分在一起。曾经可等一个人一年多左后因为老人身体不好为了不拖累我那老人放弃了在一起我一直没有在乎她身体怎么样只在乎为人善良的心。一年多没有来这个网上看了现在想找一个55-65岁左右一人长得一般就行条件中等就行不求打开款老人最好是单身的要是不受家庭影响能在一起生活的也可以考虑。我25岁170高55重家里最小的也是意外怀孕超生的我没有太多负担愿意到您身边找份工作一起生活。希望有缘联系我QQ***非诚无忧谢谢本人照片

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
1条带有非典加艾滋大J8在等你撞过去啊???1辈子!!!下辈子都没你找的到的,都骗子中年骗子老天,没钱只想免费玩你去找擦啊?!

[ 3楼 ]
楼上的说的有点过吧,并非所有的中老年都是骗子,也有心地善良的啊!只是楼主考虑过一个问题没有,你还很年轻,即使你找到了他能陪你几年?等他走后你一样的会伤心难过

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-22 02:17发布于 12-22 02:17 较早前
我又不去随便找人插那样的人我才不去理睬呢

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-22 02:18发布于 12-22 02:18 较早前
看清我了我帖子说的什么请不要乱加。 无聊的人请绕道我没有那么多精神去应付无聊的人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
喜欢老人搂着睡觉啊