快速注册|找回帐号|登录帮助

34467| 171

恋上门卫老头,期待与君共枕

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看了很多帖子,大都是转载的小说,很少能看到自创的,真实的就更少了。

而我就真实地暗恋着单位的门卫老头,只是这事急不得。老爷今年75岁了,可是看上去倒像60来岁的人,身体很壮实,鼻子很大,下面那话儿自然也很黑很粗壮,说实话我曾很多次梦想着等候他老人家呢,只是单位人多,人来人往的一直没有机会表白。

就在前几天因为放假了,我去值班室取包裹,递了支烟给老伯,也借机跟他多聊了会,老伯问起我这包裹里是啥,我说是网上买的衣服,他很好奇因为不明白啥叫网购,我就借此跟他聊了起来,他从抽屉里拿了件新衣服出来让我看,说是他家媳妇从实体店给他买的,让我看看质量咋样,并一直念叨着我都这岁数了买衣服干啥。我也就大胆得扯了起来,老伯你看这是儿媳孝敬您老的,有啥舍不得穿得呢,虽说您老70多了,可一点也看不出来啊,身材又好,体格也棒长得也帅,就您这身板要再找个50来岁的老娘们估计都不定能受得了您老那话儿的。

说完这些话我观察了老爷的表情,他只是憨憨地笑着,没有言语,不过我看得来,他老伴走得早,应该对这事还很有兴趣,看来有门儿,只可惜正说话间,单位一领导值班来门卫这儿转转,要不然我就可以继续深入了……不过这事看来不会太久了,下次再有机会我决定直接搞定他,老爷子也该释放释放了,我也暗恋了很久很苦了。

祝楼主和老头早日修成正果!  发表于 09-25 05:55 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
然后呢,成功了吗?

然后……还没有想好。  详情 回复 发表于 06-02 11:32 较早前

[ 3楼 ]
什么时候实际行动

[ 4楼 ]
这就完了啊,等后续啊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
楼主,你只开了头,后面呢?

QQ

[ 6楼 ]
结果呢,搞定了没有啊

[ 8楼 ]
嘿嘿,还有下文吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
搞定没有啊?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
只恨西风 发表于 5-29 21:06

然后呢,成功了吗?

然后……还没有想好。

肯定能找到你爱的人  发表于 12-03 17:08 较早前
去杭州找吧  发表于 12-03 17:07 较早前