快速注册|找回帐号|登录帮助

7373| 61

[情感倾诉] 同事的暧昧让俺纠结

老马师徒

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
我和他是同事,分别是两个部门的负责人。他来得晚些,起初没有交集,后因工作需要,常在一起讨论问题。我本人爱开玩笑,因为不想让工作太紧张,所以很快拉近了两人的距离。他也很聪明,我的玩笑都能心灵神会,不想跟别人那样总掉链子。有时也会带色,比如乘飞机夸赞山东姑娘漂亮。可是有次考察项目,他一个干净斯文的人竟连怕两座山头,我中途退却,因为实在山路陡峭,危险重重。回来后他就抱怨,如果他是美女,我肯定就跟他山上去了。如果只说一次,我就当玩笑话了。可他连说几次,还到我办公室说,有人来就停住。我们qq聊天的时候,他会发玫瑰表情给我。我不知是不是我自作多情,因为他太优秀,从里到外。我曾亲见他在机场被一妹妹盯着看,被女孩主动搭讪,而我除了善良,不笨,几乎一无是处,相貌普通,又有点胖。可能我们是在某些方面有互相吸引,比如我乡下长大的童年往事,而他是典型的南京城里长大,结婚生子。我34,他33。我对外宣称已婚,未生育。可是在车里紧挨坐着时,我接过一个同志的电话,关心之意,他肯定明了,因为电话漏音。我不喝茶,却买了茶叶说要送一个朋友。他是明白人,即使不是同志,以他的交际圈子,也一定见过。我确实很喜欢他,按理到我这年纪,除了性,应该很难谈到感情了。可是,我一想到和他一起出差的日日夜夜,和网络聊天的话语和表情符,就感到很甜蜜。和他出差回来后的当天,我又出差了,一个人在宾馆里,总失眠,老想他。想起那几晚在酒店,双人间,他睡觉的样子,我知道自己得了相思病。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这是单思病。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
忍着吧 说了还不知道是什么后果呢 哥哥

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
LZ 要hold 住!

老马师徒

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-21 11:24发布于 12-21 11:24 较早前
想起这几年经历的人生苦乐五味,竟无声落泪。知道我和他完全没可能,可还是忍不住会想。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# opencoolcn

大哥,爱一个人不一定要说出口,虽然现在我有我家老头了,但有时还是回想我曾经喜欢的那个他, 他今年39也没结婚,我老头也知道,但他没说什么,放开自己,不要纠结,既然不可能,那就一直留2在心底,自己一个人回味……

帐号被禁用

[ 7楼 ]
他也没什么暧昧啊,你要知道大城市的人聊天尺度都很大的

老马师徒

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-21 13:21发布于 12-21 13:21 较早前
回复 7# 迷路的精虫

若如此,什么才是暧昧呢

[ 9楼 ]
是没什么暧昧,同事之间关系比较好而已。

老马师徒

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-22 09:13发布于 12-22 09:13 较早前
可能描述不准确吧,那些细微的东西实在只有当事者才会领会。