快速注册|找回帐号|登录帮助

29536| 57

[老少] 我和老臭的爱情故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
先自我介绍吧,我是在重庆一大学在校的大四学生,但是学校不在重庆主城区,还有点远,刚刚发现自己喜欢中年,被那种气质吸引,我不帅,是真的不算帅啊,他是在重庆一企业从事管理工作的大叔了,大家单位同事都称为“老师”,很亲切的,也不算帅吧,但是很可爱哦.

2010年9月20日

这是我们第一次说话,我也是在一个无聊的下午在一个同志网上看到了你的QQ号码的,其实我加了你有几天了,只是可能你很忙,没时间上网吧,今天还真有缘呢.

你是我第一个在网上聊这个的人,当然你的情况也是我喜欢的啦,于是我们在进入一些感觉俗气的询问之后,很随意的聊到一些生活家庭的东西,你都跟我说,我们相爱是不要影响双方的家庭,工作和学习.我也说当然呐,在我觉得还挺好的时候,我们开了视频,说实话,第一眼看到你还真没啥感觉,就是挺胖的.第一次聊天你就叫我乖乖,第一次听有人这么叫我,感觉好亲切啊,暖到我心了,呵呵.好像不知不觉中已经十一点多了,也该睡觉了,明天还有课呢,于是我们互相留了电话号码之后(但是我也没用记在手机上),互道“晚安”

2010年9月21日

晚上,我们协会正在开会呢,会议还是我主持(我是一学校协会会长,呵呵),会议刚刚结束,突然电话震动了起来,还是个陌生来电,我赶忙拿着手机就往外面接电话了,一接,一声“乖乖”,我吓到了,那声音不是很好听,不过特别深沉,有味道,于是我们又开始聊了起来,还聊得很high,我们在一起说话都很放松.

………………………………

在接下来的每一天,你都会给我打几个电话,都是差不多吃饭的时候,因为你也怕我在上课吧,每天的问寒问暖,关心我吃什么饭啊,穿几件衣啊,感觉特别温暖,可是我还是问了一句“你打电话是不是不要钱呐?”,其实我不是什么不喜欢你的意思,就是怕耽误你的工作吧,或者可能自己是一学生吧,对这些花费可能有点在意吧,你的回答也让我倍感温馨啊,“我就是给你带电话才这样的,别的还不打呢”.

我的QQ没有什么其他这方面的朋友,就是我同学的,所以经常在线的.

马上就要国庆节了,想见你,可是一直没见你上线,晚上接到你的电话,你跟我说国庆节老婆要回来,可能没什么机会吧.

2010年10月2日

国庆节啊,天气也不错,于是和寝室的几个同学一起去重庆耍了两天,本来真想给你打电话,想看看真人,可是还是记起了你的话,还是忍住了.

在我们大约一个月的电话和网上聊天之后,我也就自然而然的喜欢上了这个让我开心,幸福的人,你叫我小乖乖,我叫你老乖乖,老臭臭,哈哈

2010年10月24日

今天想回家了,由于我们回家都会经过重庆主城区,所以又想到了你,想见你一面呢,于是我一提出来你还是答应了,刚好家里没人的,我下午到了重庆,你早已经在汽车站等半天了吧,还说是在车站门口,可是等我下车走到门口之后,每一个人像你啊,在大约半个小时的电话指导之后,我才发现自己是在车站后门,你在车站前门,唉,这里人太多,车站又大,重庆的楼又高,实在让我眼花啊,于是我们就一起往对门走去,在一个拐弯处,我终于看见真的活人了,穿着橙色条纹的短袖,挺着个大肚子,很是可爱啊,我笑了,很开心,“你还笑,车站门口都不知道方向的乖乖”,说着拍一下我的头,“渴了吧,来,老臭给你买水”,我们买完水之后,你就带着我到重庆的一个大型商业街去逛了一下,虽然是个重庆人,我还真没在这些地方好好逛过,一路上你还给我介绍啊,给我拍照留恋啊,一直感到很幸福呢.

渐渐地,天暗了下来,我们终于回到你家了,然后你家里也没菜,还是出去吃饭吧,我们都挺喜欢吃火锅的,在吃饭的时候,我们还点了好多才啊,以至于后面没吃完,还得打包回来.

在回来的路上,我们需要穿过一条小路,这样近一点,我左手提着才,右手居然不知不觉跟你牵着了,最让我难忘的还是我们的对话呀“乖乖呀,我们这种感情是很脆弱的,经不起什么风吹雨打,所以需要我们相互精心经营才能幸福,我是希望找的是幸福,不喜欢花心的人哈,所以这个是原则哦,我们都不能跨越这条线”,我觉得这些也很有道理啊,因为我也是这么觉得的,所以也就答应了,也互相保证了一下的.

回到家,我们躺在床上,就开始亲吻啊,呵呵,这也是我第一次吻呢,开始感觉不太习惯,不过后面也慢慢的喜欢上了这东西,在这晚上,我们做了,也是我的第一次,我发现我已经爱上你了,由喜欢转为爱.

2010年10月25日

跟你在一起的时候,时间怎么过得这么快啊,我一不小心睡到天亮了,听到一个声音“乖乖,起床尿尿了,然后洗脸吃早餐咯”我睁开双眼,见你端着早餐,对我笑着,现在想起那个情景都还那么温暖,幸福.中午了,我该回去了,于是我收拾好自己的东西,准备穿鞋,只见你还拿着帕子,还给我擦去鞋上的灰尘,我当时见了就抱着你,发自内心的吻了你,发誓自己这辈子就爱你了.

2010年12月15日

天气寒冷啊,我们现在好像一直没啥课啊,挺无聊的,今天居然接到你的电话叫我去你那耍,想我了,家里也没人,于是我也没有收拾什么,就赶到你那了,看着你那偶尔有点白发的双鬓,知道你早已经在那等我了,感到心酸啊.今天你还带我到重庆几个商业街给我买衣服,让我注意身体,穿着这衣服就感觉是我的乖乖在我身边,给我温暖啊.

我最喜欢你的亲吻了,并且每次你在亲我的时候还要先喝一口酸奶或者营养快线那种奶味的饮料,唉,以至于我后面一直忘不了那种味道啊,我叫他“酸奶味的吻”,只属于我们才有哦.你会给我系鞋带,会刻意的留着胡子来亲我,故意的在我的脸上扎,真是个老臭臭哦.我还坚持着给你洗脸,给你细心的洗脚,只希望你能够感受到我的一份爱.相信当时的你也是很幸福的.

……………………

慢慢的,你不知从什么时候开始叫我“幺儿”(在重庆就是儿子的意思),我也喜欢叫你”老汉”(就是老爸的意思),就这样,我们幸福的过着一天又一天,快元旦了,我们认识三个多月吧,可是我们只见过那一两面,不是我上课忙,就是你工作忙,或者家里有人没什么机会吧,虽说如此,在经常的电话和视频中我也很幸福,能够感受到你的爱与关心.当然我也会经常短信关心你,有时候心情不好了,也会像你发牢骚,等着你的安慰与开导.有时候甚至坏到假装生病来得到你的关心,我也习惯于有事没事像你发倾述我的心情,希望好心情可以与你分享,不好的让你帮我分担,当然我也会为你做这些.你会叫我去听你喜欢的歌,虽然都是些七八十年代的老歌,不过我也挺喜欢的,应该叫爱屋及乌吧,你在电话里会跟我说什么东西可以吃,什么东西得少吃,对身体不好.每给你打电话你都会挂了然后再给我打过来,次我每一次挂电话的时候我们都会互相亲一个,哈哈,确实很幸福啊.在电话那边,你会唱歌给我听,虽然全部跑调了,声音也那么滑稽,可我喜欢这样,也是一直夸着你说好听,可是我每次唱歌给你听你老是打击我说真难听,啊,从此我就不在你面前唱歌了。呵呵

当然在这期间也有好几个追过我,可是我爱的是我的乖乖,我从来没有怀疑过我们的爱情,有的甚至会提出只要得到我1%的爱就知足了,但是我还是不能对不起我的乖乖啊,更不能对不起我的感情,所以还是一一谢绝了,没办法,我也很无奈啊,我就是这么个人.我也无怨无悔,我有我的老臭也就足够了,真的.

………………………

2011年1月1日

我终于等到新年的这一刻了,我马上按动了手机,在新年的第一时间给你一个祝福.祝你身体健康,也祝我们会很幸福的在一起.

…………………………

幸福的时间总是如白驹过隙,一逝而过,不知不觉阳春月了

好像你的电话会越来越少,估计是你越来越忙或者没什么机会吧,我知道你是爱我的,也不会去胡思乱想,有时候在想你的时候就独自一个人走到大街上去,听着你喜欢的那些歌,在来回的人群中,感觉你的位置,倾听你的心跳与呼吸,就好像你就在我身边,牵着手,一起逛街.我在想你的时候也会翻着我们的一些聊天记录,感受到你的话语,平淡而温馨.我也知道你不止这一个QQ,这一个是你的同志Q,还有一个是生活工作Q.

2011年6月12日

好像你的生日还有一个月就要到了,(我很清楚的记得你的生日,可是你怎么也记不住,还说我生日的时候要提醒你一下,我说你就不会在手机日历上记一个日程啊,真笨,呵呵)我开始赚钱给你准备生日礼物了,因为本来自己都是学生,还没什么收入,所以就乘着周末没课出去做兼职,只希望能够给你一份比较好的生日礼物

……………………

2011年6月17日

大概有三四个月没见面了吧,今天终于有机会了,不过你说你只能出来,还不敢带回家哦,我说没关系,只要能见到你,我就很高兴.

见面之后,你还是有工作哦,是去郊区,还叫我跟着你去,跟朋友介绍就说是你的干儿子,在他们面前你还一直叫我“幺儿”,当时感觉自己好舒服啊.我喜欢看你工作时候认真的样子,还指挥人家怎么做,呵,我就自己一个人在旁边边听歌边看着你,傻傻的笑着,说不出话..

工作暂时完成,在回城的时候,我们坐在公交车上,紧握着手,大概你是累了,居然酣然睡着了,看着你那模样,真想咬你一口,哈哈

吃完饭之后我们要来到一逛街的地方,看见有一些关于父亲节的活动,于是我真准备给你买一件衣服的,就在那帮你挑着,但是好像你都没有那个意思呢,反倒是最后给我挑了一件,哎呀,这像什么话啊,太惭愧了.

2011年6月25日

今天,我们的感情好像遇到什么危机了

我又想你了,于是我逛到你的空间去,开始浏览者你的日志,有的故事还是很感人的,其中一篇叫做“父子情深”的文章实在让我印象深刻,但是更让我记忆犹新的是后面的评语:“写的跟我们一样”,于是一向很敏感的我再次看完了这篇日志和这一则评语,我打开这个给你评的空间,但是进不去,没密码.我晕了,不知道是怎么回事,我还是相信我们的感情,或许那只是一些人的恶作剧罢了,虽说如此,但是我还是一下子加了那个人的QQ,和他聊了起来,他把真相都告诉我了,我哭了.

我马上打电话给你,说如果你还喜欢我,就不要在我们之间出现什么所谓的第三者吧,这样很伤人的,我是没法接受的,开始你还好像听不懂吧,不过后面我把我的一切行为都告诉你之后,你还来了一句“你还在调查我呀”,我也不知道我是不是在调查你,不过现在这个不重要,关键是我的调查是必要的,于是你就开始给我讲你们的一切,我发现你们是多么的相爱啊,原来你们早就认识并相爱了,反正就在我之前吧,我也一下子明白你的QQ名字是怎么来的了,你的生活Q他也会有,我以前享受过的都 只是一半,甚至更少,我很无语啊.原来自己才是你们的第三者呢,我还是不能接受这个,觉得自己这么幸福的感情就这么没了.

我在想你自己当初对我说的什么原则啊,原来自己也只是说说而已啊,我这算是自私吗?我觉得可能吧,因为爱情本来就是自私的.

2011年6月28日

在经历了三天的深思之后,我们还是好聚好散吧,希望大家以后还是朋友,我把你的照片,我们的聊天记录全都删掉了,我需要静一段时间

于是我每天都会一个人去运动场跑步,听着那种很激励人的歌曲,一直跑到衣衫湿透,再回来冲一冷水澡,希望能够让自己清醒.但是我知道自己不可能忘掉你

……………………

2011年7月10日

都已经好久没听到你的声音了,我们也放假在实习了,今天中午在吃饭的时候,电话响了,一看,实在让我紧张啊,居然是你的名字,我愣了一会,开始没敢接,可是响了一声就挂了,估计是你打错了吧,可是我还是抱着一丝希望,给你回了过去,就说自己刚刚没看到,多么熟悉的声音啊,但是你的话还是让我失望,还真是打错了.

2011年7月18

今天是你的生日,我想着当时自己还那么努力的为你的生日礼物去赚钱,现在好像也没能实现什么啊,还是拿着手机给你发一条生日的祝福吧,祝你生日快乐.

2011年9月20日

今天是我们认识一年,真巧,也是我的生日,和朋友们过得也还算是开心吧,玩的很高兴,生日祝福也收到不少,可就差你的,我知道你肯定已经忘了,我的生日也没有你的祝福,虽然我真的在等

2011年10月8日

终于在网上看到你的QQ头像是有颜色的了,真想跟你说点什么,可是也不知道怎么开口,于是写了三个字“对不起“,可能自己是真的对不起你,是我自己当时太幼稚,太不懂得如何去关心人吧,可能是自己一直沉浸在被爱的幸福中,一直在享受这种幸福,我想自己在分开这段时间之中也在反省自己的过错,知道自己多么让你为难,可能因为你是我的第一个吧,我也是太爱你了,所以也就太在乎你的一举一动了,我的乖乖,我的老臭..有时候自己也在想,或许自己压根就不适合当同志,因为我还没有学会怎么去无微不至的去关心人,还没发接受有的同志之间那种“博爱”的做法.

…………………………

现在到这么久过去了,我发现自己或许还没有走出你的“魔掌“,还想着你,想着你的脸,你的声音,你的全部,遗憾的是我也只能是凭着记忆,没有你的照片,什么都没有,你说你已经有喜欢的人了,我真心祝福你,希望你幸福,虽然这幸福不是我给你的,但是我从心底里感到高兴,真的.你说我们还是好朋友,我们也一直虎称乖乖,感觉还是那么亲切.可能我以后很难遇到自己的真爱,但是我还是会真心对待每一份感情的.

乖乖,我也会一直等你的,我想,或许我有一天发展好了,我回来也希望能够找到你.希望能够听到你的声音,.还有你那可爱的笑容……

或许我真的错了

[ 2楼 ]
路过

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
相逢何必曾相识...

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
哎……

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-26 12:09发布于 12-26 12:09 较早前
怎么大家都是这个反应啊?没看懂呢

[ 7楼 ]
没看懂

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
呵呵 我们是07年9月认识的 现在还爱着呢 偶尔也吵架的

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-26 14:32发布于 12-26 14:32 较早前
就是写我们的相爱经过和我的一点感受而已啊

[ 10楼 ]
我主要是想问,到底你们谁伤害了谁啊??