快速注册|找回帐号|登录帮助

16346| 118

[情感交流] 情人逼我离开家庭,我该何去何从

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
20多年前就知道自己是同,但一直没有找到自己愿意来往的人,五年前遇到他的时候,他还在上大学,年轻、帅气、健壮并且会说话,让我特别心仪他。每次在一起,无论精神和肉体,他都能给我一种异常的满足,虽然后来我发现他还要其他的情人,也经常到处找炮友,但我没有再遇到自己喜欢的人,所以一直没有放弃他,现在他已经工作了,买了房和车,跟相恋多年的女友分了手。经常说以后要和我一起生活,有时候甚至都是逼着我离开家庭。我们生活在一个中等城市,离开家庭几乎意味着出柜,而且我已经50多岁了,跟他在一起生活我真的不知道该如何面对他的父母和我的家人,他父母和我是同龄。而且我最怕的就是,如果我们以后万一出现矛盾要分手的话,我也没有脸再回到家庭,只能一个人去流浪了。最近他视乎逼得更紧了,大有不跟他在一起生活就分手的意思,我不想分开,但也不想和他生活在一起,我该怎么办?

这样的情人是个危险人物!  发表于 03-26 16:59 较早前

评分

瞌睡虫虫 + 1 https://user.qzone.qq.com/936656451/info

QQ

[ 2楼 ]
劝他赶紧结婚!都是凡人不能脱俗!

[ 3楼 ]
说心里话呗,他不能和你一起到老。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
我和我大叔三年了,从高中到现在大学,我也22,他42,比我父母小,但是他没有和家人生活,他说以后和我一起,虽然我以后不会结婚,但是不知道能不能和他走到一起,毕竟他是有家庭的人,我也带过我大叔来我家做客,爷爷奶奶很喜欢他……

QQ

[ 5楼 ]
旁观者清,这个人不会和你长久的,还是以家庭为重,果断分手,长痛不如短痛!

[ 6楼 ]
如果你够理智,对家庭舍不得放弃的话,请尽快放下这段不能割舍的感情。年轻人热情奔放,但是遇事容易不冷静,劝你还是想好自己的退路,不要到头来鸡飞蛋打,没办法做人。

[ 7楼 ]
这种自私的人早点分手吧!相爱的人应该为对方考虑,我们中国还不能接受这样的同性家庭。即使生活在一起了还要面对别人异样的眼光,也得考虑家人的感受。

[ 8楼 ]
虽然没经历过,但是还是建议,家庭第一位。

交友人品太重要了,尤其在这个圈子里人品显得更为可贵。

相互体谅,相互理解,对,经常无法做到,但是碰到大事的时候还是要充分沟通,更加有必要冷静下来,好好平衡下。

然后,你担心的真没错,如果你选择跟她走一起,万一(我觉得概率会比较大)最后散了,那真的无法回头了。然后就想你自己想的“一个人流浪了”,那代价太大了,风险太高了。

请三思

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
同志中也有一起生活几十年依然在一起的,分与合在乎你们爱的有多深,爱的有多久!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
同志真的是难,碰到喜欢的人又不能在一起!我跟我的朋友就是这样的!