快速注册|找回帐号|登录帮助

3637| 41

看到年轻男男XX会觉得恶心、、为什么呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我不否认、我还很年轻、但一直以来我都是个恋老者、跟年轻的同志话不投机、、

我不喜欢看两年轻男男爱爱、、不但不喜欢、、还觉得有点反感、、这种感觉好像跟直男看到同性恋一样反感、、但我喜欢看中老年人爱爱、、喜欢看他们做爱时的神情、动作、甚至相比中老年男男做爱、我更喜欢中老年跟女的做、、我看中老年跟女的做我更兴奋、、甚至看得激动直接射到裤子里了、、

前两天我看一部年轻男男的爱爱、、还是5P的、、受不了、、有种想吐的感觉、、看了2分钟左右就实在看不下去了
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

帐号被禁用

[ 2楼 ]
你挑你的,我插我的

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-23 15:26发布于 12-23 15:26 较早前
回复 2# 迷路的精虫

嗯嗯、、我只是说出我心中的想法、、没有其他目的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
谁认识一个 上海 的大概五十岁左右的,叫孙X地(同音不同字)他曾经用过QQ名叫 桉树(孙文),还有他上班的 时间 规律很奇怪,有时候会来福建,我爱的人,谁知道他的联系方式或本人请联系我,QQ2315890207

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-23 17:23发布于 12-23 17:23 较早前
回复 4# 时来运转

不认识、、

[ 6楼 ]
5P的,能发下不?1747676757@qq.com,谢谢......呵呵...

风儿

QQ

[ 7楼 ]
哎呀,我跟你口味真是太像了,我也是这样的,怪不得,我喜欢的人你也喜欢,汗一个

[ 8楼 ]
所以说同志只能是一个弱势群体,连同志自己都相互看不起。

[ 9楼 ]
没感觉,我看两个中年在搞来搞去也接受不了。

大众审核员

[ 10楼 ]
瘦的年轻看起来就没感觉,但是不觉得恶心。

喜欢看胖的年轻的。中年胖的也行。

感谢楼主上次的动作大片儿,很强大。