快速注册|找回帐号|登录帮助

7076| 20

[男性] 高潮怎样,9年啊!整整9年高潮什么都不知道

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
9年啊!结婚整整9年啊,高潮是什么我从来不知道,甚至连爱爱是什么滋味都忘了!现在终于熬到头了,没想到用了这个方法2个月老公就正常了。从一年两次,每次不到2分钟,到一周2-3次,每次差不多30分钟。谢谢雷府膏皇,是您让我老公成为真正的男人。我们现在的生活过得很幸(性)福。

结婚9年了,孩子8岁,老公38,我31。刚结婚那两年,老公那方面也还行,虽然每次时间也就几分钟,但每周还都能有一两次。两年后,老公开始“喜欢”睡沙发了,不过那时一月还偶尔有2次左右性生活。

大约4年前开始是一月不如一月,叫他上床他不是装作听不见,就答应着不动窝在沙发,我也不是性欲旺盛的欲女,可最基本的一月2,3次也没有。去年一年,也就来了两次,一次半硬着进去,另一次就别提了,好不容易扶进去后最多30秒他就射了。我真有些怀疑这人还是我的老公吗?

9年了,哎……每回好不容易来床躺会儿,我便说:“老公咱们要不去医院吃吃中药”。“你整天发什么浪!”我一时语塞。这就是我的男人对我的說的话么?心寒,心碎,鼻子有点酸。我开始怀疑这是我一直以为爱我的人么?他为我负责了么?为此,我一度想离婚算了。

直到后来,我在朋友圈的文章中看到雷府膏皇的牛骨膏,我关注了他们的公众号,才知道他们做的这个牛骨膏是经资深老中医亲自挑选材料,并用上千年的方子熬的膏,是专门针对男性那方面固本培元的,从根本上治疗的。我想传承千年,必有功效吧,于是我和老公提起这事,又被他凶了一顿。

后来,实在没辙,我就直接打电话给他们的客服,他们让老中医给我回电话,老中医细问了我老公的情况后,在电话里笑着说:“男人有时就是死要面子,那是他自己身体肯定比谁都急,行了,你老公的情况我明白了,情况较为严重,普通的中药丸、中药酒之类的滋补方法他的身体根本吸收不了,问题也就解决不了。这样吧,你先买两盒我们雷府膏皇的牛骨膏,让你老公每天早晚饭后坚持服用,我有9成把握让他恢复!

回家后,我就跟我老公说这是雷州地区流传千年的秘方,吃了肯定有用,老公也没说啥。开始吃了三天,我跟我老公要了一次,情况也没什么改善,我有些失望,但是让我惊喜的是,一周后,老公就有反应了。我又买了三盒回来,让我老公吃,这样坚持吃了两个月,我老公现在每次都在25分钟以上,现在,我们每周都要2-3次,每次都能让我非常满足,我终于尝到做幸福女人的滋味了!

谁说中医不行的,以前西方国家排斥中医,认为中医是骗人的,但是你看屠呦呦都获得诺贝尔奖了,这是世界对中医的肯定。

做个好0吧,包你高潮起伏!  发表于 03-16 20:36 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
在这里说这个 找日你逼的吧 哥哥我的19粗4.5咋样 留个联系方式呗 准日的你爽

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
美丽佳人 发表于 5-1 08:32

在这里说这个 找日你逼的吧 哥哥我的19粗4.5咋样 留个联系方式呗 准日的你爽

好牛

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
中医我是深有体会的,不是骗人的。我吃了几个月三肾丸,治好了阳痿。

[ 6楼 ]
中医有独到之处

[ 7楼 ]
中医有独到之处
gch

[ 8楼 ]
谢谢楼主分享

QQ

[ 9楼 ]
你是来卖药的吧

[ 10楼 ]

你就是个傻吊!

[ 11楼 ]
好厉害

[ 12楼 ]

你说得大露骨了,你的十九,发个照片看看。

[ 13楼 ]
奇葩

[ 14楼 ]
中年恋胖老 发表于 9-2 06:37

中医我是深有体会的,不是骗人的。我吃了几个月三肾丸,治好了阳痿。

快点向大家推荐。我还第一次听说这个丸。

QQ

[ 15楼 ]
我也就两三分钟

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
很棒