快速注册|找回帐号|登录帮助

2158| 33

我已经变了、、但已经来不及了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
那时那刻、、我的生活完全围绕着他、、一直努力着、、希望有一天自己有能力把他留在身边、、一直到老、、、、

就因为我不是纯0、他离我而去、也罢、却说我对他的爱从来没真过、、、但他是否知道、、他说牙痛、、我曾徒步走了8公里以上去找那无限极牙膏专卖店呢?为什么、、就因为我怕坐车了没钱买牙膏了、、因为全副身家就剩41块5了、、不对、、应该是41块9、、这4毛钱、、我至今保留着、、牙膏的钱是够了、、但邮费呢?我打了N个电话、、找遍了几乎能找的同事、、最后在网吧找到了那个留20块买烟的同事、、又徒步去邮局、、来回又差不多两公里、、邮费19块半、、那时太穷了、工资又低、、而且是第一个月上班、、还没发工资、、又不好意思问家里要、、

现在只想问问那些所谓是纯1的0.5、、、你们是不是遇到喜欢自己的就咬硬自己是纯1、、而遇到自己喜欢的、、就甘愿做0呢?

我不会这样、、我遇到自己不喜欢的我肯定不会理会、、遇到自己喜欢的他是1我做0、、他是0我做1、、就是因为有我这样人、、太理解人的人、、才导致自己被骗、、而且伤得很深很深那种、、

吃一挫长一智、、我不再相信承诺、、不再毫无保留地爱、、我也不再找1了、、本来自己想为他做一辈子的0的、、但现在已经做不到了、、记得那时的他射了后、、就不会再理会我感受、、穿衣走人或者倒头大睡、、甚至我的记忆中他连我的JJ都没摸过、、但我始终相信真爱的存在、、至少我的那段情还很真、、我还是那个真诚不说谎的我、、失恋不一定是件坏事、、可能是你下一个幸福的开始、、让我选、、我宁愿忘记一个我曾经爱过的人、、也不愿意记得一个我不可以爱的人、——《东成西就2011》、、我相信自己能忘记这段不公平的爱情、、重新找到一个自己深爱的人、、一个能让自己幸福的人、、一个能让自己干的人、、而我、、一定会给他口、、要求他干我、、这才是公平的爱情、、即使他是纯0、、

我可以大声告诉大家、、我是0.5、、真正的0.5、、
不是不爱你、离开、只是失望了、曾经、我讲过、别骗我、〖第二十四个13号〗

[ 2楼 ]
哈哈。玩玩而已。何必当真,二货

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
如果把性放在首位,终不会长久,所以我一直讨厌那种一聊天就问一或零的。

[ 4楼 ]
如果把性放在首位,终不会长久,所以我一直讨厌那种一聊天就问一或零的。真爱对方的,就会以对方的感觉为重,双方都这样,那么两个相爱的人在性方面一定会都满足!

QQ

[ 5楼 ]
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福

在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤

在错的时间,遇见对的人,是一声叹息

在错的时间,遇见错的人,是一种无奈

转弯只为遇见你,却忘记你也会转弯!

额!

大众审核员

[ 6楼 ]
加油吧,总会遇到自己真正的幸福的。

我一直相信的一句话就是 时间是治愈伤口的最好良药。

大众审核员

[ 7楼 ]
呵呵 笑而不语 你还是没跳出来啊

[ 8楼 ]
加油!

你一定会万福的!

经历了感受了,再学会承受,就是生活;

[ 9楼 ]
无可否认,性爱和谐不和谐非常重要。只是大多数青年人不知道该选择什么样的性爱方式,基本上都是中年想怎样就怎样。

[ 10楼 ]
衣带渐宽终不悔,为伊销的人憔悴。这是爱情最傻的境界,希望你快点走出来。等你幕然回首,那人却在灯火阑珊处。
昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路;众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处

[ 11楼 ]
以前,他对我说他是纯1,可昨天晚上我进了他。我问,爷,你不是纯1的么?他说,现在哪还分这些呀。看着他有些痛苦,一段时间后我还是放弃了。怕他太难受。
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

[ 12楼 ]
其实在动人的誓言,也不及一个简单的小动作。以后在这上面做个“聋子”,不听只看。

[ 13楼 ]
喜欢你最初的真诚和纯朴。但做1和做0为什么说是不公平的爱情呢?你得不到你所希望得到的关怀和呵护,只能说对方并不是十分的爱你,这跟什么角色没有多大关系吧。

祝福你……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
真情那是靠岁月来考量的,文字并不能代表什么…人都是会变的,但有一点始终没有变,得不到的永远是最好的。

QQ

[ 15楼 ]
祝福你,大家同系广东人
冰封的心,静如止水

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 16楼 ]
请开心~~~~