快速注册|找回帐号|登录帮助

1241| 2

清瘦素质青年寻找成熟素质优秀中年朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
亲爱的您;

我不知道您在哪里?为什么还没有出现在我的视线和生命里,但是我希望您在这个平安之夜能倾听到我的心声!

人生如白驹过隙,匆匆忙忙。唯一令人珍惜的就是现在的生活,眼前的父母和亲戚朋友。一直不愿意敞开心扉去寻找那个他。

可是今天,通过我大伯的事情,我想寻找我心中的那个他,人生真得很短,我想和我心爱的您一起快乐的去享受每一刻时光。

我过年27岁了,身高174,体重58.北京某大学毕业,专业国际贸易。现在在一家外企从事工作。平时喜欢品食,下厨,电影,

游泳,看书,唱歌,打羽毛球和网球等。

我心中的您必须年龄在40岁以上,成熟沉稳,素质修养,事业稳健,干净大方,体魄健壮。因为我比较的瘦小,所以我想我心中

的您是健壮的,让我时刻有安全感和可靠。

我在北京,请北京及周边的朋友联系我,如果是太远的地方,我们真得能够相爱,我也可以为了您离开北京去您那里共同奋斗。

切记:如果您不是真心找朋友的,如果您心里只是抱着玩的态度,或者您是见异思迁或者喜新厌旧的人,请不要联系我了,我的

时间很宝贵,我不想浪费彼此的时间和精力。

我的QQ:***(看过要求深思后,非诚勿扰!)

[ 2楼 ]
很诚恳的孩子,希望能找到你的最爱!

[ 3楼 ]
你是0吧,