快速注册|找回帐号|登录帮助

899| 1

素质青年诚寻优质中年大叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我是一个来自农村的淳朴忠厚的男孩,家在安徽,今年21岁了,身高175,体重70KG,运动型健壮男生。相貌一般,颧骨微高,单眼皮,眼睛和鼻子相对较小,眉毛浓,典型的安徽人脸型,肤色正常,整体搭配还是比较协调的。安徽人有着半个南方人与半个北方人的性格,我也不例外。我是一个率真开朗,外向随和的乐活族,爱好比较广泛,爱玩,吃货,热爱生活,有追求,有理想。我在东北的一所985工程大学读书,即将于明年毕业,很幸运的收到了深圳一个知名企业的offer,人生的一个新的起点与征程即将从深圳开始。

我想结交一个有素养、有品位、有追求的优质阳光大叔,希望你体型匀称,身心健康,热爱生活,出于精神上的对青年人的喜爱而不是其它。我从小就喜欢中年,算起来我已经成为同志三年了,这三年对我心理方面造成的变化是巨大的,成长的同时也逐渐失去一些宝贵的东西。现在的我把爱情看成一种比较奢侈的缘分,但是心里也不是没有期望。我希望我的身边能有一个稳定长久的,能够和我相互珍惜、彼此爱护的中年大叔朋友。

我上边的每一句话都是写给能够读懂的人,希望你可以称得上“大叔”!如果你觉得我可能是你期待的,而且你是自信的,那么欢迎你加我,非诚勿扰!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
心诚则灵!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
帅哥加油!