快速注册|找回帐号|登录帮助

2176| 8

[青年找中年] 农村文学少年找爸爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
快十八岁的我找不到自己可发展的空间.从来没有怀疑过自己的才华、我只能说时机还不成熟。汹涌澎湃之后,我面对的是平淡,悲哀过去,我面对的还是平淡 搬起石头却砸不到自己的脚,哦.原来我早已迷失了自我。总是拿过去的痛苦来折磨现在的自己,用未来的美好憧景来安慰现在的自己。夜深人静的时候总是难以入眠,为什么总放不下那沉重的思想包袱, 为什么总是寻找那曾经失去原本属于我的一切?有时候也很乖总是在静静地读着书,看一些或是流畅简洁,或是意味深长的文字。生活有时候真的很让人感觉累,能有知心的朋友倾听自己的心声,疲惫的心才有了温暖的归宿... ...
      不知道什么时候,自己变了这么伤感,只有自己知道,为什么我活的这么累,身边的人,身边的事,有时候无法面对自己,每天重复着同样的生活,渐渐地,我喜欢一个人来来去去了,不知道什么时候,习惯了一个人,喜欢一个人仰望天空思索未来,不知道什么时候, 爱上了安静。爱上了沉默。我一直以为自己是个很坚强的人,但我没有想像中的那么坚强,总习惯把泪葬在心里,我要微笑面对任何一件突如其来的事。我要在别人面前强颜欢笑.有时候,想找个宽大肩膀痛痛快快地放声大哭.   深夜里,我无法入睡, 在被窝里 静静的流泪.  这些年,我在埋着头寻找什么. 为什么我的内心 还埋藏着悲伤..........我在寻找什么?
       QQ;***(有家庭的不要加,我找能一起生活的。)

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
顶  顶  顶

[ 3楼 ]
顶  顶  顶

[ 4楼 ]
18岁,还很年轻,为什么说找不到发展空间?你说你不怀疑自己的才华,那么可以考个大学啊。
我看你是看小说看多了。说的比较直,别介意。

禁止发言

[ 5楼 ]
文学少年呀?以上文章有抄袭嫌疑~不信百度一下~

[ 6楼 ]
回复 5# rockh

同感   帅哥果然厉害

[ 7楼 ]
农村文艺男青年我伤不起。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]