快速注册|找回帐号|登录帮助

2237| 20

同志圈有三种人,请问你是那类!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
刚进圈没几个月,发现了圈中有三种人。第一种:天生的同志,一点都不喜欢女性,很反感很反感。对于同性很大的渴望。甚至永久不结婚。第二种:喜欢漂亮的女性,但对同性还是偏重,还是喜欢玩男人。这两种人都是天生的不正常。下面隆重介绍第三种:这种人很容易退出圈中,伤害了,觉得没意思了就会选择离开,他们不要性,他们有正宗的性倾向。他们有严重的恋父,恋老情结。总是渴望得到中老年的疼爱,希望能得到别人的指点,能给事业上的帮助。不管是非同还是同,只要给爱,给温暖会退出,这种人从小就缺少男性的呵护。这些人都是心地善良,长的帅的,心里承受年轻弱者。他们渴望大树挡风遮雨。他们看到同性做爱就恶心,不过他们不反感中老年做爱,反而是一道风景很美很美。孟叔叔啊,我真的好喜欢你,我们没有网上说的零和一。感谢你给我所有所有精神上的支撑,我爱你,虽然在异地。我在闲谈发帖就几个加我,我说我找心善良有爱心的。呵呵让大家见笑了,支持的请顶!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-25 18:09发布于 12-25 18:09 较早前
我来顶下我自己,呵

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-25 18:16发布于 12-25 18:16 较早前
大家想看我和孟叔叔的照片不?呵呵…又让大家见笑了。

[ 4楼 ]
请问谁认识一个 上海 的大概五十岁左右的,叫孙X地(同音不同字)他曾经用过QQ名叫 桉树(孙文),还有他上班的 时间 规律很奇怪,有时候会来福建,我爱的人,谁知道他的联系方式或本人请联系我,QQ2315890207

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
不是吧,把人家的姓都报出来了呀!~
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 6楼 ]
大家想看我和孟叔叔的照片不?呵呵…又让大家见笑了。

迟到的父爱 发表于 12-25 18:16

发出来看看呗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
感觉总结的不对!恋父那就别坐爱啊。

[ 8楼 ]
看来我属于第三种,除了心理承受能力年轻弱不一样以外,其他的都一样。

大众审核员

[ 9楼 ]
呵呵 顶一个~

QQ

[ 10楼 ]
呵呵 、我和楼主一样也是异地而我又属于第三种的。

[ 11楼 ]
听说有照片

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-26 10:52发布于 12-26 10:52 较早前
发我的,要吗?不能发我孟叔叔的,我发过誓的,我还舍不得呢?再说孟叔不同意的。不能发…我太爱我孟叔叔了,他的宝贝我都看到了,很漂亮的。长的又好看。真的舍不得。

大众审核员

[ 13楼 ]
分不清哪个是哪个……
珍爱生命
远离中年......

[ 14楼 ]
我属于第四种!

[ 15楼 ]
顶一下,不过对于楼主那句“天生的不正常”表示反感。没有理由,就是反感····
时过境迁

风儿

QQ

[ 16楼 ]
小时候父亲去世了,所以我是第三种,后来不知怎么回事就和性搅在一起了变成了第二种,可能以后会变成第一种。