快速注册|找回帐号|登录帮助

2809| 7

关于条件反射与正常性生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前段是时间写了一篇帖子, 大致意思是结婚并美誉想象中的那么可能,有些同志还是可以结婚的。 今天看到有位朋友说岗位想法相同, 甚至外面找女人尝试过看自己是否能和女人正常性生活,但是结果很不理想, 自己都没有信息了,刚好有看到你这个回帖, 我觉得有必要回复他下。

虽然为以前也有过外面找女人尝试的想法,但是我现在是觉得外面找个服务的女的去尝试是不妥的。我觉得即使是现在让我去和一个陌生的服务女一起, 我也没有办法和她正常的办事, 但和我老婆却不会有障碍。 因为就我个人而言, 外面的服务女, 我都会觉得她脏(我并不歧视性工作者,但这是为的真实反映),心理上都不能接受去和她睡,这样不能有正常的性反应在正常不过了(不要说直男怎么怎么的, 我们和直男不同)。 我这样说是希望你不要一次尝试就武断的作出决定, 因为在外面随便找个女人, 那种感觉,是完全不同于自己用心交往的女人的。

其实, 我回帖更多是想在生理和心理学的角度给你一些个人建议。 我们都知道条件反射, 都知道巴普洛夫的狗的唾液分泌实验。 同理,在我看来我们害怕自己不能和女人过正常性生活这个问题, 有非常大的几率能通过建立条件反射来克服。

经典条件反射理论已经证明, 我们可以通过无条件刺激(食物)和中性刺激(节拍器),让狗听到节拍器的声音就分泌唾液,让中性刺激的节拍器的声音具有了刺激狗唾液分泌的属性。同样的道理, 我们也可以通过建立条件反射, 让一个中性刺激发生时, 我们就产生相应的勃起的性反应(性冲动)。 这个方法据我自己尝试是可行的。

如果你还是怀疑, 我还可以列举一个行为主义的心理学研究给你一些信心。行为主义者的观点是人的情绪反应是我们对环境中某种特定刺激的条件反射。 换句话说人的情绪反应是习得的。这里为介绍的心理学研究是约翰.华生的“小阿尔伯特实验”。11个月大的小阿尔伯特,刚开始对小白鼠很感兴趣,并时不时去触摸, 但是在后面实验中, 通过增加无条件刺激(巨响,婴儿听到会本能的恐惧, 算是一种无条件刺激), 即每次他看到老鼠时就施加巨响的无条件刺激,这个过程重复多次之后。 小阿尔伯特只要看到老鼠, 就会产生极度恐惧。 这个实验证明了人的情绪反应(恐惧)是通过条件反射习得的, 其实性反应也是相同的道理,同样可以通过类似这样的条件反射建立。比如有的人可能是接吻, 有的人可能是趴在女人身上,或者是若提拥抱抚摸等,只是适合每个人的中性刺激可能会有所不同。

而且, 我还在另一篇名为“爱的发现”的心理学研究中看到, 婴儿对母亲产生的爱, 最主要的原因居然是接触安慰,甚至比乳汁喂养更重要,即母亲经常抱着他(她)的接触过程中, 婴儿对母亲的怀抱产生了依恋。 如果我们将这个实验结果泛化,不难想到, 我们所谓的“日久生情”很可能也有这方面的原因。不知道这个结论对朋友们是否有所启发?

当然, 这里我也只是搬运一些东西过来给各位参考,我相信对于爱思考的人, 总归是有一点触动的。 这里我再次强调为并不提倡同志都去和异性结婚,我觉对不是赞成对女生骗婚的人, 如果没有信息给一个女人幸福, 就不要去祸害她。 我只是说给想结婚的人听的。 而且前不久台湾的同性婚姻已经合法了, 相信以后彩虹旗会飘扬在更多的角落, 圈子也将越来越被认同的, 同志生存状态必然也将越来越好的。 最后祝福大家各自安好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
双性恋可以考虑,纯同还是别骗婚了吧……

[ 3楼 ]
没有占有的欲望是不会有性的,不管你是对同性还是异性

QQ

[ 4楼 ]
我本人是可以和老婆进行高频次性生活,也可以和心仪的男人进行高频次性生活。但绝不找金钱交易的性刺激
正直、善良、热情、阳光

[ 5楼 ]
我都行!

[ 6楼 ]
真是一把好枪呀,佩服!

[ 7楼 ]
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

[ 8楼 ]
其实是心理作用