快速注册|找回帐号|登录帮助

1578| 5

爱了个不该爱的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
就在这样无聊而又平淡的生活中我过了大一的一年,和他认识是一次偶然的机会,那是大一暑假里的一天,我在网上在瞎聊,看到群里有他的名字,感觉蛮好听的,就加了他.后来聊了几句.呵呵.当时没觉得有话说,于是彼此又都把对方刷了(这是后来他告诉我的)。

就这样,我们错过了.等到再次遇到他的时候,我已经在学校了.星期天无聊就和同学来挂网了.有在群里见到他在了,当时已经记不得和他聊过了,于是我又和他聊了.呵呵,这次我们没有把彼此刷掉,而且聊的蛮好的.......

就在慢慢的聊天中,我发现我不知不觉的已经爱上了这个比自己大十岁的男人了.每天上网等着他的到来....

呵呵,黄天不负有心人,在等了几个月后,他告诉我他可以来见我了.呵呵.当时我高兴的很.本来那天我是在南京的,当他告诉我他第二天有时间来看我的时候,我立刻决定第二天一早就回来.

终于见到他了,呵呵.我们一起吃了个饭,然后去开了个房间.......在他怀里我睡着了,那是我第一次在别人怀里睡着了.时间很快就过去了,他说他下午要走了.我没说什么.毕竟他能来看我已经够了,...........等他上车走了那一刻,我的眼睛湿了.为了不让眼泪掉下来,我转过头就走..

就这样,我们第一次见面结束了.........虽然很短站,虽然有遗憾,但还是给我自己一个交代了....

他是个好男人,一个他老婆的好丈夫.

在后来的聊天中,他告诉我他要想退出了.......(也许是我不符合他的要求吧)..我当时心里说不出的感觉,我哭了.眼泪就样不自觉的流下来了...我当时很狠自己为什么那么没出息,(呵呵,人家都说男儿有泪不轻谈的).但是我还是告诉他如果他真的能退出,我同意并且祝福他..

后来为了不让自己想他,就拼命的找别人聊天,上课发呆.以为这样就可以忘掉他.可是我错了,每次看到他的照片或者他的信息时,我还是会哭....那时候感觉自己就像个白痴似的.....

不好意思,下面写不下去了,我怕再写下去我又要掉眼泪了.毕竟是在网吧,掉眼泪太丢人了..

他是我第一个爱过的人.我也没后悔爱过他。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
呵呵。

在网吧还进这个论坛呀。
Yep!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 3楼 ]
感谢分享!

请尽快走出阴影,做个快乐健康的同志。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 4楼 ]
用时间来洗刷一切不开心的往事吧。
一切随缘

[ 5楼 ]
爱一个人真难,付出的心血流向何方!

[ 6楼 ]
看得出你是一个很重感情,心底善良的人,即使心里很难受,还在祝福别人,把伤心留给自己,你做得很对。现在怎么样了,做为一个父辈,很挂念。

评分

阿郎的故事 + 3 感谢楼主深切的关怀会员朋友,是一个很 ...