快速注册|找回帐号|登录帮助

3299| 7

排遣寂寞七大绝招招招必杀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
身为同志,尤其是单身同志,寂寞似乎是最大和最头疼的课题,有过切身的体会,所以给大家支七大绝招:

1、自慰是最安全也是最不会伤害别人的性行为方式,如果太寂寞了,找个非常舒适的环境,假想好一个明星做你的性伴,痛快淋漓的做一次,真的是很好的宣泄方式。

2、试过跟自己谈心吗,很孤独的时候,把自己关在屋子里,用中等的音量和自己讲话,把自己的困惑、渴望和郁闷告诉自己,当然也可以假定一个倾诉的对象,比如你的梦中情人,直呼他的名字倾诉,直到泪流满面为止,效果不错啊!

3、你喜欢运动吗,即使你最不喜欢体育,也可以拿起球,去参加一场体育比赛,置身很多裸胸露背的帅哥中间,你不觉得很惬意吗,试试吧!(坐在场边看也很享受啊)

4、真的很孤单,没关系,跑到书店或者商场去吧,狠狠的花一笔你平时不舍得花的钞票,买一本你喜欢的书或者物品,金钱上的损失会让你在精神上获得最大的补偿,不要以为只有女孩喜欢购物啊!

5、不要以为看黄片是一种犯罪,作为单身同志来说,很压抑的时候可以看一些A片,找找释放的感觉,它可是缓解自己性压力和性饥渴的最佳途径。

6、下班的时候该做什么呢,做个旅游吧,我说的旅游可不是一定要跑到名山大川去,哪怕是到相邻城市的影院去看场电影,只是找个不同的环境让自己改变一下心情。马上出发吧。

7、如果条件允许,去买条宠物狗吧,把你的爱和呵护交个你的狗,他可真的可以通人情,给你莫大的精神安慰。

好了,就这些了,我真的不太赞成419,这是很危险又亵渎感情的一件事,不要寂寞了就跑去419了,试试我的办法!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
对............

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
楼主太有才了
ktm

[ 5楼 ]
好的很

[ 6楼 ]
谢谢楼主,好建议可以感受一下。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
不错

QQ

[ 8楼 ]
419是什么意思?