快速注册|找回帐号|登录帮助

6359| 12

[老少] 火花

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
如果我早一分钟离开浴池,如果我没有遇到周叔,如果我没有被他深深的吸引,如果我没有伸出我的左手,如果他没进桑拿浴房,唉…只有一声叹息,世间那会没有如果,幸福和痛苦,快乐和烦恼,天堂和地狱,总是结伴而来,就像毒品,它先给你极度兴奋之后又会给你带来万蚁蚀骨般的折磨。

我忐忑着伸出了我的左手,3寸2寸一寸,我越来越接近…我终于触碰到了他的躯体,我身体从手指到胸膛开始升温,真的好热,心跳也随之加速,我试探着轻轻的触碰着他的身体,观察着他会有怎样的反应,他用余光测下看着我的小腿用毛巾捂着双唇,没有动,他居然没有避开我的冒失,而且他好像在等待,在守株待兔!好我这只不安分的兔子就要撞过来了,我应该看懂了他的心思,我用手顺着他的后腰慢慢向下移动,一分两分三分,我触碰到了他的臀部!他依然没有躲开!而且我也感受到我的肚子好像也有一只手,(屋里光线不是很好,朦朦胧胧的,所以当时的感官细胞应该是很灵敏)我轻轻的抚摸着他的臀部,感觉他的皮肤好滑很细,真的就像婴儿一般,我的右手握住前来偷袭我的那只手,仔细感觉居然很细很软,而且居然那只手不是别人的正是他的!我开始有些头晕,应该是过度的兴奋,还有缺氧和窒息的窒息的感觉,他转过身来,用手轻抚我的脸庞,我已不能自持,双手紧紧的把他抱在怀里,他也同样双手搂住我的肩胛,这一刻如我见到天堂,如我置身花海,如我飞翔蓝天,兴奋,幸福,快乐,抱的紧一些再紧一些,我用双唇吸允他的耳朵,耳郭,耳垂舌头伸进他的耳眼,我感觉到他的颤动,我感觉到了他也很兴奋,当我感觉这点时我便更加兴奋,原来他也很喜欢我!我们开始翻云覆雨…….(此处省略,避免被和谐掉)

传奇

只因为在人群中多看了你一眼

再也没能忘掉你的容颜

梦想着偶然能有一天再相见

从此我开始孤单思念

想你时你在天边

想你时你在眼前

想你时你在脑海

想你时你在心田

宁愿相信我们前世有约

今生的爱情故事不会再改变

愿用这一生等你发现

我一直在你身旁从未走远

只因为在人群中多看了你一眼

再也没能忘掉你的容颜

梦想着偶然能有一天再相见

从此我开始孤单思念

想你时你在天边

想你时你在眼前

正如这首歌一样,只因为在人群中多看了你一眼,从此我开始孤单思念

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
太悬了!

QQ

[ 3楼 ]
火花火花

[ 4楼 ]
回复 1# 紫色窗帘

好看!

[ 5楼 ]
解放后发反反复复反反复复反反复复反反复复发反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复水水水水谁谁谁水水水水水水水水水水水水水水水水

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
真是火花四溅

[ 7楼 ]
问世间情为何物……

[ 8楼 ]
谢谢分享

[ 9楼 ]
看迷糊了