快速注册|找回帐号|登录帮助

3109| 8

[经历讲述] 少年时代的美好记忆

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
也许是因为我的青少年时期,是在那火红的年代度过的,所以,我是个纯粹的性晚熟。是后来与朋友同事的真挚情意激发了我的同志情感与爱恋,并坚守至今。

小时的我长相体型都不错,学习很好,也很懂事,所以老师和同学都很喜欢我。在读小学六年级的时候,在班里我虽然岁数最小,但个子却挺高,坐在班里的倒数第二排。我后面的同学比我能大两岁,不怎么爱学习,上课有时不注意听讲,却经常用手指来回抚摸我的脸蛋,我没办法,也不敢吱声,又不敢动。那时自己还小也不懂什么,只是觉得他是喜欢我才这样做的。到了上初中后,更有趣的是,一次我们班到学校农场去劳动一个星期。晚上,我们男同学住在农场的一个大房子,两排大床铺,二十几个人好不热闹。可息灯后,班里一位岁数最大,长的又粗壮的同学,随意强行到我们的被窝里,谁不让进就拿笤帚打谁。进来就摸我们的小JJ,还非得摆弄硬了,他玩够了为止。这样的事,谁也不敢告诉老师,我们怕他再打我们,只能把笤帚藏起来,却无法阻止他每晚上的恶作剧。好在那时我们也许还没到能射精的年龄。那时我只十三四岁,当时的JJ只是我们尿尿的身体器官。这个野蛮同学也只是给我留下了那可怕又好笑的深刻记忆。

我的第一次射精是在其后,那时,我的JJ根部已长出了阴毛,具体时间无法记清了。只是记得是在夏天,一次玩完蓝球,出了一身大汗,回到家中拿毛巾擦身子。无意中擦到下身阴部时,JJ硬了起来,我仍象擦身体一样用毛巾握着JJ又擦了几下,不料JJ更硬了,心头一阵发痒,伴随着一种挺舒服的快感袭来, JJ抖动着射出一股股乳白色的精液来,捏都捏不住。当时真的好紧张,不知怎么回事,挺长时间不敢再碰这个会发怒的小东西。后来看自己身体没因此出什么事,才放心了。

几十年过去了,当我在回忆起这少年时代的趣事时,感受已截然不同,那是当时没有认识到的幸福、温暖!多想时光倒流,再回到那----------!

我的那两位同学现在哪里?也许还在故乡的土地上!谢谢你们曾给予我的爱!

以后随着年龄的增长,我进入了风华正茂的青年时代,也是走向性成熟,与更美好的同性之爱的开始。

生命的激情  发表于 09-22 03:59 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
挺好玩

[ 3楼 ]
人会长大,思想也会跟着变

[ 4楼 ]
我第一次射精也挺逗的,一个下雨的黄昏,我躺床上,把玩鸡鸡,不久之后,感觉有液体流出,没有快感,倒是吓坏啦!不知道是什么!后来不敢玩了

[ 5楼 ]
长大了,烦恼也多啦!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
谁的第一次都令人难忘

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
很真实,少年时的回忆。

QQ

[ 8楼 ]