快速注册|找回帐号|登录帮助

44436| 97

[同志故事] 疯子老头——初试云雨首尝性福滋味

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
胡同有个疯子老头,住在胡同顶端一个独门独院里。

其实从我打小就没怎么见过他怎么疯,没见过疯子笑过,但是所有的大人都对疯子避之三舍,所有的孩子都怕那个疯子。一直对那两扇成天紧闭大门里面的世界有一种神秘和恐惧感。

我刚上中学,突然感到几次碰到疯子,那疯子就站定了,盯住我看,老觉得他看我的表情是怪怪的。十几年来我似乎第一次感觉疯子这个人真实的存在。

那次病了两天没去上学,转天感觉好了闲了没事,院子、胡同都静静的好无聊,午饭草草吃了口,无事生非嘛,竟然想起了疯子,起了好奇心,鬼使神差跑到疯子门口,趴门缝往里看。没想到在我手的作用下,门开了,我胆怯地迈进一小步,才第一次看到里面的模样。说是独门独院,其实就是胡同顶端一个夹道,被街道联合房管安了1个大门,最里边搭上顶子再安个小门,就算是屋子了。

刚看着,不妨脖领被人揪住,一回头,居然是疯子!原来他没在屋里,才从外边回来。吓得我魂飞魄散。稀里糊涂的被拽进了屋。

我吓坏了!对疯子责问我是不是来偷东西了不知所措,只是一个劲的信誓旦旦的发誓绝不是来偷东西!第一次看到疯子笑容,他哄我说看看我的鸡长嘛样了就放我走,恐惧的笼罩下我屈服了,只一心想只要快些放我走,怎么都行,看看鸡儿有什么可怕了。接下来他就强制的来摸,我抵挡了一阵子以后我放弃了,因为什么不继续抗拒呢?到现在我也说不清,转而扭捏的接受疯子的抚弄。在疯子的手中我的鸡子变得硬硬的,逐渐感到有一种异常的满足,恐惧感逐渐被一种新奇感取代了。我吃惊的看着疯子为我来回的套弄,我那时候真的还不很会,一阵阵说不清的感觉击袭着我,在全身泛泛,我似乎感觉身子在漂浮,总之,射了,在疯子的怀中我完成了初试云雨,射的刹那我即惊讶又兴奋。

那可是我的处子之精啊!

后续:我从没有看过老头“疯”。长大了才知道,其实老头是少年时因为行为的怪癖,不被别人理解,又受了强烈的伤害和刺激,性情怪戾了而已。

早期老少就是那样  发表于 09-26 02:49 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
被疯子夺了贞操

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
转载的吧,早看过了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
有这样的事吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ