快速注册|找回帐号|登录帮助

2553| 21

[心情随笔] 感慨(祝朋友们新年快乐)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
走在上班的路上,天气虽然冷,但看到赶早的菜农早就把各种新鲜菜摆满了道路两旁,来来往往的人们,有的是晨练回来,有的是赶着上班。有的是送孙子孙女上学。隐隐约约,远外不知是那里晨练的地方传来了熟悉的歌声“某年某月的某一天,就象一张破碎的脸,难以开口道再见,就让一切走远......”,细细听来,原来是台湾女歌手蔡琴的歌《恰似你的温柔》。

一路走着,一路跟着哼着,对往日的点滴思念,连同所有的喜悦和悲伤都随着歌声在心里一一的翻阅。那逝去的日子,就犹如一段段的老歌,在慢慢的回放着。它让岁月停留在缄默的唇边,停留在路边柳树的枝头上,停留在我们生命的彼岸,停留在我们匆匆的脚步中。

很多事情,很多话语,很多情绪,很多好朋,都是我们无法忘却的,就象一首首动人的老歌,都会永驻在心里。每当我们重新品味它的时候,心底总会浮出一丝不一样的感激,虽然很多东西都会在岁月里慢慢淡去,但我们必须留有足够的情感空间,让我们时时去关注,去回忆那些曾经发生在我们身上的点滴往事。

时间真快,一转眼自已又老了一岁,在这一年里,得到了多少,又失去了多少,爱过了多少,又恨过了多少。人生是漫长的,那些爱过我们和我们爱过的人,虽然只是陪我们走过短短的一程,但却让我们感受到了生命的华彩,当然,每每我们回想往事,总有怅然若失的感觉浮上心头,可是,也正是这种溥溥的回忆,让我们感怀生命的可贵。

新年,又是一个新年,有多少祝福,有多少祈盼,又有多少不舍……“到如今,年复一年,我不能停止怀念,怀念你,怀念从前......”。

在此刻,祝福论坛所有的朋友,在新的一年里,快乐安康,心想事成,都找到自已的好伴侣。

评分

梦想人生 + 3 + 3 谢谢您的祝福!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不管了,先坐风大叔的沙发再说。

[ 3楼 ]
每次看大叔写的 ,

都觉得好感慨 ,

大叔的文笔很好的说.

[ 4楼 ]
可是叔每次都不怎么愿意理我.= =.

帐号被禁用

[ 5楼 ]
收到!你也要快乐

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
也祝您新年快乐;找到心仪另一半!
人生难得有知已;千古知音最难寻!

[ 7楼 ]
您也要幸福噢

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-27 19:36发布于 12-27 19:36 较早前
不管了,先坐风大叔的沙发再说。

老傅傅傅 发表于 12-26 23:34

坐了沙发更要祝你幸福快乐。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-27 19:37发布于 12-27 19:37 较早前
可是叔每次都不怎么愿意理我.= =.

天堂☆ 发表于 12-27 03:26

你会是我的Q好友吗?怎么会不理你?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-27 19:38发布于 12-27 19:38 较早前
收到!你也要快乐

迷路的精虫 发表于 12-27 08:18

我们一起快乐……

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-27 19:39发布于 12-27 19:39 较早前
也祝您新年快乐;找到心仪另一半!

梦想人生 发表于 12-27 08:52

谢谢,我会努力寻找那一个爱我的人……

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-27 19:40发布于 12-27 19:40 较早前
您也要幸福噢

远遁的光 发表于 12-27 08:58

恩,谢谢你的祝福,也祝福你。

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 13楼 ]
同乐把 呵呵呵

[ 14楼 ]
回复 8# 风之痕

同乐...风大叔好人一生平安.

禁止发言

大众审核员

[ 15楼 ]
很喜欢你的文章 呵呵

同样祝福你 祝福中同所有人幸福快乐

那些爱过我的人和我爱过的人在新的一年会过的更好 ……

QQ

[ 16楼 ]
人生是漫长的吗?

我觉得人生短短几十年,一眨眼一年、十年、二十年就过了;

珍惜眼前,用感恩的心去面对,所有事情都值得我们回味与珍藏。

祝福新年快乐!