快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 星星。

[心情随笔] 不经意间 遇到你。 -胡伯伯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-28 07:52发布于 12-28 07:52 较早前
不管我是单恋还是什么。

我想我还是幸福的。

我会把 我和他的点点滴滴都记录下来。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
不会有什么好结果的……

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-28 09:41发布于 12-28 09:41 较早前
RE:不经意间 遇到您 -胡伯伯

昨晚。始终难以入睡,脑海里时不时浮出他的画面。而我总是会傻傻的笑着。 幻想着能和他有一个美好的未来。

不知不觉中,我已睡去!

今早起来。并没有昨晚睡的太迟而萎靡不

漫步在街道上,街上叫买着小曲,而我却附和的哼着。

到车站了,这是我每天都会准时到达的现场。等待着公交车的到临。偶尔会出现 群众的牢骚,车子怎么还没来阿!都要迟到了!

无聊的一个上午已去,永远都不会再回来了。 而我,在人生的日子里 又浪费一个上午,我还能浪费多少个上午?

这样做,换来的是什么? 我不知道。 明明说,自己要好好奋斗。为什么做得,却是如此。

拿出手机。打给他! 其实,早上就很想打给他,但怕打扰他休息!我选择放弃。

喂~胡伯伯。 我刚刚下班。 问候您一下!

简短的几句话,代表了我所有的思念。 可能他感觉不到吧。

收拾一下心情。好好的上班,在办公室里。拿着CAD 图纸。 却始终无法定下心来画 我到底是怎么了? 我还是去施工现场看看,缓解下自己吧

就这样,一个忙碌的下午总算过去了!

回到家里。迫不及待的打开电脑。上了QQ以后。胡伯伯头像却是黑着的。

我决定等着。 先放首歌听听吧~ 不知不觉 已经9点了。

咚咚咚~ 他上线了。 我好激动,但极力的压迫自己。让自己淡定一点。

我们聊了有一个钟头了吧,他说要去休息。

我答应了,我也只能答应。貌似还能阻止不成? 其实我想阻止!

他下了,他去睡了! 今晚我又该怎么过。

洗洗睡吧。就这么决定了

胡伯伯。我喜欢您!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 20楼 ]
网上一个您,网上一个我,网上的我们............
人生难得有知已;千古知音最难寻!

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-28 14:25发布于 12-28 14:25 较早前
版主。

求加精

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-28 15:33发布于 12-28 15:33 较早前
就在刚才。 我和胡伯伯打了一个电话。

约明天出来见面。

我很开心,但是也很害怕。 怕得时,他不喜欢我。

怕得是。明天就过以后 就再也见不到了。

我该怎么办?

求指教。谢谢~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 23楼 ]
带好TT就好了………过完明天他再主动联系你的可能性不大

QQ

[ 24楼 ]
喜欢就要早说啊

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-04 20:33发布于 01-04 20:33 较早前
我真的真的感觉自己好累。

是不是自己太天真了?

[ 26楼 ]
是的 你很天真

[ 27楼 ]
每天都会发生的故事

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-07 19:05发布于 01-07 19:05 较早前
此时的我胸口很闷。

什么都吃不下去。今天一天也就吃了一顿。

不知道为什么,我心里总是很想他。

自从那一次约会后。到现在已经2天了,但我还是觉得时间很漫长。

或许,我不知道自己为什么会这样。

就像一根刺深深的插入心中,难以拔出。好像没有他,我就无法生存一样。

他能给我动力,我是我的精神支柱。

我很怕很怕他离开我。他离开了我,我想我会……

我偷偷的发誓:如果他离开了我,我决定退出圈子,永不踏入。

胡伯伯 以后的日子里,无论发生什么事。我一定会陪在你身边!~

星星。
hlh

QQ

[ 29楼 ]
爱得如此不理智,作为年轻人,不要总是被中年人牵着走,这样毫无自信,无论遇到什么中年,一旦有一丝异样,你这样的就难以承受,好好培养自己的情商。抬头挺胸!多读点书,培养内涵,拿得起放的下,这世界本来就没有人能永远对得起你,千万不要一厢情愿,不要以为你能感动他,往往最后只能感动你自己。感动自己,不如武装自己。好好冷静的想想吧

QQ

[ 30楼 ]
胆子大一点,放心去追吧

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-08 01:00发布于 01-08 01:00 较早前
现在是凌晨0点49分。

已经走了将近2个小时的我。

已疲惫不堪。累了,我真的累了。

一个人走在街上,盲目的走着。 前面的路通向何方?

走走停停。我不知道自己哭了多久。两天没吃东西的,还一个劲的吐着。

为什么自己会这样.?

我觉得自己有点自作自受,真的。

我都怀疑自己是不是单相思。

当我想不通时,我会想他对我说的每一句话。

但是,其中又透漏出... 我 我 我!

我不知道自己该怎么办了。

接下来,我又能做什么?

是勇敢的继续走下去!

还是像现在一样。

迷茫着…

[ 32楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-09 17:57发布于 01-09 17:57 较早前
我每次和他打电话时。

总是问候一下就把电话挂了。

是他真的很忙? 还是什么?

是我真的太敏感? 还是什么?

一切的一切,我太冲动了。