快速注册|找回帐号|登录帮助

4767| 35

[心情随笔] 不经意间 遇到你。 -胡伯伯

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
忙碌的一天悄然已去。接下来又该如何?一个人浑浑噩噩的度过已有两个月了。在上一段情感经历后,自己始终未能走出阴影。

我不知道自己接下来该做什么,又能做什么。

像往常一样。下班以后回到家里。打开电脑。上同志网。看别人幸福的一幕幕。而我却只能在电脑前羡慕。

QQ音乐播放着 筷子兄弟的《父亲》

总是向你索取,却不曾说谢谢你。

直到长大以后,才懂得你不容易。

每次离开总是,装做轻松的样子。

微笑着说回去吧,转身泪湿眼底。

多想和从前一样,牵你温暖手掌。

可是你不在我身旁,托清风捎去安康。

时光时光慢些吧,不想让你再变老了。

我愿用我一切,换你岁月长留。

每当听这首歌时,我都会情不自禁的留下眼泪。

从小没有父亲的我,多么渴望有一份自己的父爱。

那怕是父亲的一句问候,一个微笑,或许一个拥抱。都能让我幸福不已。

可是不行。

QQ来了一则讯息。打开一看。是一位伯伯。一阵简单的寒暄以后。对方发起视频。

我接了。当时心里没有什么好大得变化,当视频对面出现他的时候。我心动。

他的容貌是那么慈祥。短短的头发。散发着中年人的阳刚之气。

而我。却是普通的再不能普通的容貌。我想,我不可能会喜欢上我的。

我不敢盯着他看,我怕盯着盯着 就成了转眼间的幸福。

结果,让我意想不到的是。他说他对长相没有多大的要求。

一阵虚惊以后,我们开始聊了。几乎是无话不谈吧。

但是,就在我们聊的很开心的时候,妈妈要我陪她出去散步。这也是我一直以来的习惯。

我和他说了以后,相互留下了电话号码,我下了。

当我走在步行街时。我拿出手机,翻开号码簿。 - 胡伯伯

喂。你好~ 我说:你有没有想我阿。 他说:没有。

我:我很纳闷。我问为什么。 他:我们都没见过面 还不是很了解。为什么会想你阿。

沮丧之余,我心里暗暗地笑了。这应该就是所谓的好男人吧。

我们都嘻嘻哈哈的聊着。聊着聊着,他说刚才和你聊天的时候我觉得你很内向阿。现在怎么这么外向了。

我没有说什么。接下来他说的一句话,我很难过。他说:我只会和不喜欢的人嘻嘻哈哈,而我喜欢的人我正经一点。

我问。为什么不一直保持下去,他:因为我要为对方负责。整天嘻嘻哈哈的 不像话。

我知道,我在您心里已经大打折扣了。我应该没什么希望了。

他:很晚了 要休息了。有空再聊。

胡伯伯!我很想对您说,我只有在我喜欢的人面前一展无余。我不会刻意的去掩饰什么。

胡伯伯!我喜欢上您了,我知道您不会相信。很多人都不会相信。

可是。我真的喜欢上您了。 直至电话挂掉以后,我始终没有勇气说出这段话。

胡伯伯 我喜欢您~

未完待续。 -星星

评分

梦想人生 + 3 + 3 期待!

帐号被禁用

[ 2楼 ]
一看就知老油条和小菜鸟的故事。对外貌没要求的人闭上眼就可以做爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
1# 语言如此犀利?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
这么快就好上了?有点不可思议!呵 呵 呵!
人生难得有知已;千古知音最难寻!

[ 5楼 ]
却是 是不可思议。

还是默默的祝福吧。

[ 6楼 ]
一上来的喜欢是好感,慢慢磨合才会有情感
远远在一起

[ 7楼 ]
419前戏…………不在乎眼缘那是扯淡

QQ

[ 8楼 ]
加油!抓住男人的心 就要了解他的心 对症下药 保准他离不开你!!!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

[ 9楼 ]
没人会对长相没要求的

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
勇敢去追吧,希望米能抓住。
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 11楼 ]
也太快了吧,这么快就爱上了。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
他只是跟你玩玩,信不信有你,你还太嫩了!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 13楼 ]
谢谢好朋友们给我的提议。

不管怎样,我还是会试着去爱他。

毕竟。我等了很久,尽管受伤,我也不想放弃。

23:00点 准时更新。

QQ

[ 14楼 ]
都是这么说。最后没什么好结果的。不要太上心。

QQ

[ 15楼 ]
期待吧...祝你得到真爱...
25/170/63
寻找生命中的真爱!QQ:284171775
非诚勿扰啊!

[ 16楼 ]
当初他也姓胡……不过是他非常主动的…我怎么看你描述他似乎对你没感觉,而你自己一厢情愿的在喜欢他…………别那么挥霍自己的的感情,强求不来的,