快速注册|找回帐号|登录帮助

986| 3

[青年找中年] 感觉生活好无助,真诚找能助我发展的老爸!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

感觉生活好无助,真诚找能助我发展的老爸!

我的情况是这样的

我的角色:1号(阳光、健硕、主动、上进)
我想寻找:能助我发展的微胖0号中老年朋友(50以上)
我的年龄:27周岁
我的身高:172CM
我的体重:65KG
现居地:广东省东莞市
我的家乡:广东省广州市
婚姻状态:未婚(将来会结婚,但我一样会真心对待真心的您)
我的职业:教师
QQ:***(温馨提醒一下,加我时请注明一下:中同的朋友)
我的独白:我有过爱,也爱过伤害,所以感情不专一的朋友请不要打扰了,因为我真的再也伤不起了。我的家境一般,我只想找一个真诚、真心、专一能够助我发展的的老爸疼爱我,我希望我们真能在一起的时候,我们一起去为事业打拼,每天过上充实的日子,但逢年过节,回家是必然的事情,相信如果您是爱我的,也会鼓励我在发展我们感情的同时而不能把家庭放下,因为那是一个没有责任心的人,当然我也不会只管家庭而不理会你,一但与您相好了,你真心等我的话,我会陪您走到最后。如果您真的可以有条件支持我发展,你我都是心中称心的另一伴,我可放弃目前的职业过去与您相处,相信您的眼光,也相信我们的感觉,期待您有到来。
以利交者,利尽则散!唯有以心交者,方能永恒!

QQ

楼主 | 发表于 2011-12-28 13:06发布于 12-28 13:06 较早前
期待着......

QQ

楼主 | 发表于 2011-12-29 13:21发布于 12-29 13:21 较早前
感觉真的好难找喔,元旦就要来了,我的老爸在哪里呢?期待着......
以利交者,利尽则散!唯有以心交者,方能永恒!