快速注册|找回帐号|登录帮助

1438| 9

注定寂寞的感情

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我才发现寂寞是爱的表,等待着你的来电却一夜未眠。

我才发现孤独是想你的征兆,守着你的梦乡却难以兑现。

如果可以,我愿做你的呼吸,陪你永远。

老爸:

时间好快,好久没见你了,不知道你过的好不过?

在这些日子里“想你”是我唯一该做的事。从相识,相遇,相爱,一幕幕还是那样清晰,感人。我们彼此的承诺,你还记的吗?

每天早上起来就开始守侯着你的来电,却一次次的使我失望,每天等到凌晨3点,是那样的寂寞,无助。每天当我拨起你的电话,总是听到反复的一句话“对不起,你拨的号暂时无法接通”是那样的干脆,是不是你故意在逃避我,我真的好想你知道吗?我们的承诺难道只是泡影?

也许爱上你我真的后悔了,因为我的感情已经承受不了那么多,每天独自寂寞着,我也想试着忘记你,但是忘记一个人比爱上一个人更难,也许是距离,但是我不在乎,也许是你真的变了,我对你来说只是一时的新鲜感,新鲜感过了,你也变了。

我真恨自己为什么会喜欢你,父子恋注定的是没结果的爱情,我真的很傻,本以为只要两个人在一起,就算什么都没有,只要彼此相爱,都会很幸福的。曾经我听别人说过,同志之间是没有长久的,我总不相信,只认为自己付出了,深爱了,肯定会长久,但是我错了,错的一踏糊涂,因为我现在才看清楚,你有你的家庭,你的妻子,孩子,你昧了良心这一关,所以我已经不奢望你会遵守承诺,你有你的孩子,不管怎么样我是比不上你的孩子的,因为我毕竟是你陌生的新鲜感。

爸,曾经我付出了好多,为了你我差点和家人断绝关系,为了你放弃了我的前途,为你了放弃了我的一切,一切。但是最后你说也不说,无声的消失了。我真的好想你,我现在不奢望什么,你有你的喜好,你有你的家庭,你有你的孩子。我不能勉强你什么,我只希望你给我来个电话,就算说你不爱我了,我也能接受,因为我已经想到了,也许你都删了我的电话,那我现在告诉你13515745181,不要让我等太久,因为我已经累了。

我现在只是想告诉你,我深爱着你。如果你选择放弃请告诉我,我祝你健康,幸福,快乐!

你的儿子:

宝宝

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
年轻的老乡你好。我也有着和你类似的经历,做同志真的是件很痛苦的事,我们又都爱上了长者,就更是痛苦。他们有着太多的牵绊,太多的顾虑。其实,我要的并不多,只要偶尔一个电话或一个短信,告诉我,他在想我,这就足够了。但是……我想我还是比你幸运些,他的手机还是通的,可是他就是不回我的短信,而我又不想打电话给他,怕打扰到他。我还在等,等他从那遥远的地方回来,他曾说过,他将会回来看我。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
自己总会跟他家的孩子比较,总觉得自己会比不上他家的孩子,当面对着他家的孩子一切都变得自卑起来,也许这就是我们恋老应该承受的吧!!!!!!!!!!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

[ 4楼 ]
你的付出总会得到回报的,不过只是时间的问题,相信自己!!!!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!
一切随缘

QQ

[ 5楼 ]
恨爱之间分不散,红颜白发更觉璀璨

[ 6楼 ]
忘记一个人比爱上一个人更难,不要忘记,要埋藏在心中。

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-26 22:48发布于 11-26 22:48 较早前

回复 #2 寻找 的帖子

谢谢你的留言,希望大家都开心 快乐

[ 8楼 ]
爱过了就别后悔,更不要恨他,毕竟你们情人一场。是你的跑不了,不是你的就别再等了。中年人的情感比较复杂,因为我也是中年人,我很了解。如果你真的很想结交一个中年朋友,又不知道如何把握的话,欢迎你随时和我联系,我很愿意帮助你。

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2007-11-30 10:41发布于 11-30 10:41 较早前

回复 #8 波兹南 的帖子

谢谢你的留言,爱是彼此相对的,因为无谓的牺牲也是多余,我会等,但我不会等太久,因为我的青春有限,我希望我能找到一位能彼此相爱的中年,因为茫茫人海中我能找到!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]

回复 #2 寻找 的帖子

楼上的兄弟 ,一般中年人不回信息或者逃避你 ,就说明对你没兴欲了,同志之间性欲一过就什么都过了,总之一句话 时间过了激情但了,我们也就散了...