快速注册|找回帐号|登录帮助

1073| 11

总有一种预感:我会淹死在这恋老圈中

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
如果那天我淹死在这恋老圈里,不要伤心,不要难过,也许得绝证,也许内脏都被人挖了,不见了。不要伤心,恋老有因就有果,不知道恋老目的是什么?为钱,为性?都不是…我已经掉进这恋老的深渊里了……社会那么乱,人心那么险恶,我该相信谁………无尽空虚,似把刀锋渐渐穿过心窝。期待的爱,一生触不到。下辈子我要投胎到有钱的家庭里去。我恨父亲死得早,我恨我是穷孩子…下辈子我要当富二代,官二代。吃香的,喝辣的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
理解你,真心的祝福你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ] 受到警告

[ 4楼 ]
LZ你好悲观.不管怎么样我们要自己看的起自己.否则就没人会看的起自己了

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
如果那天我淹死在这恋老圈里,不要伤心,不要难过,也许得绝证,也许内脏都被人挖了,不见了。不要伤心,恋 ...

迟到的父爱 发表于 12-28 13:46

水性不好,下海前请带好救生圈。
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

帐号被禁用

[ 6楼 ]
活着就好

[ 7楼 ]
年青人不要讲一无所有 你没看见许多有钱人常说自几穷的只剩下钱了吗 活着就要快了 活给自几的梦想 不活给别人的眼光.....

[ 8楼 ]
表示提高自己的修养,你的爱就来了。祝福

[ 9楼 ]
回复 5# 朝夕相伴

我是来混脸熟的。顺便打击下大叔。

菊花得到滋润后果然心情也好了吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
你自己努力挣钱,然后给你爸好多钱,这样你九成富二代了!

[ 11楼 ]
LZ天空是蓝色的,世界是美好的。活着就要珍惜每一天

[ 12楼 ]
回复 9# whiskers的依恋

我擦,谁抢了我的菊花!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。