快速注册|找回帐号|登录帮助

11473| 29

广州从化的骗子,竟然让我跟他的一个小伙子住

关闭 [复制链接]

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

他专门找那些青年的小伙子来骗,晚上经常跟他的基友出去到深夜才回来,他开始会骗你说会对你怎样怎样的好,会怎样怎样的照顾你,他开始跟我说还是自己一个人,喜欢找诚实的农村孩子,害我从大老远的农村坐了十多个不顾晕车去到广州找他,我出去他竟然让我跟他的一个小伙子住。

他连我农村的穷孩子都骗了你们说说他会是什么样的人啊,我也不知道说什么好,连农村的穷孩子也骗的人我真的希望老天有眼,好人有好报,恶人有恶报。你们想想一个农村的孩子进一趟城会花了家里多久的伙食费呢?我希望版主能让我贴通过,不然又不知道有多少个农村城市的孩子被他骗了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
恩恩 顶起来

QQ

[ 3楼 ]
说的那么难听,人家骗你什么了?他只是让你出来找工作,你说死了老爸他才关心你可怜你

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-20 13:02发布于 05-20 13:02 较早前
回复 3# 一生与子共伞

他说他没人结果我出去你就在那里了?还骗我说你是他远方亲戚的儿子,这不是骗人吗?一下子爱两个人这么花心,即使他是亿万富翁我也不会看上那么花心的,我虽然穷但我穷得有志气,还害我跑了那么远。我一个农村孩子容易吗?这样骗我得到什么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
这个人也加过我的。号码我也有 前些天说来广州见我。还说自己是什么专一 重感情。曾经和一个人在一起2年分开了。 说来广州找我,结果又说自己的车坏了。自己开农场什么的。反正各种理由。

总之感觉这个人很不靠谱。

[ 6楼 ]
想不到是这种人,果断删除QQ

[ 7楼 ]
还说自己不会打字。QQ经常在线。身边一大堆小孩。迟早得ADIS

[ 8楼 ]
他没骗你钱,也没骗到伱色,只不过从网络勾引伱来,不料对现实的你沒动心。劝你这孩子,往后睁开眼看清楚,用心去悟!这次算是交了学费。家里经济基础不好,就别不远千里而寻情,避勉自投锣网。

[ 9楼 ]
不会吧 !什么时候发生的事呀!这个现在和我再联系!和我通过好几次电话!他说他自己来找我!我想 你们是感情不合吧!才会觉得他是骗子!我认为这个叔很好!但我现在还没有见过他!两个人 总有不合的地方 !如果在一起又分开了!也没必要 这样来说一个人 !

[ 10楼 ]
网络上的感情!你不能100%全信!只能说你太笨!太可爱!小兄弟!加我QQ好友吧!以后你交朋友!我们可以相互之间来考验一个 真心的中老 ----------让我们男孩也学着做 不省油的灯!

[ 11楼 ]
可怜的娃。唉同志本无情

[ 12楼 ]
哎吆 2L 和那个男人什么关系呀~

[ 13楼 ]
你自己要去还是他要你去,他跟你做爱爱了没?

[ 14楼 ]
回复 10# qq1113636557

他还说来找我呢,,,一个星期的前的事情,我拒绝了.感觉他这个人谎话接二连三的...试想一下他人很好,非同时和这么多人保持联系而且发生关系....身边有小朋友了,还到处勾三搭四.....

[ 15楼 ]
哈哈 这个人经常加我聊。好像是很丑的。我和他视频过,看他家里的情况就是死农民。还说自己开农场,这简直是笑话我

[ 16楼 ]
怎么? 知道错了? 有你这样的吗? 这么冲动,再说人家是好心帮你,人家也没有和你发生关系,嘴也没亲过。 你怎么能这样对他, 我超级鄙视你。