快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖

[情感倾诉] 如果我们的分开能换回你妻子的心,那么我会笑着祝福你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
+1尊重自己也尊重别人,自己对感情这样还谈何感情呢,岂不伤人。有个对你这么好的的人不懂得珍惜,哎……

禁止发言

大众审核员

[ 18楼 ]
哦哦、已阅流水账

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
帖子只看到一半,前面的写的经历,年轻人都会有类似的想法和做法。

没办法,这是年轻人的需求和强大的欲望!

或许每个人都要经历过这个过程以后,才会懂得什么是爱,什么才值得自己去爱。

楼主,相信我们的年龄差不多,当局者迷旁观者清~事事弄人。

我想在接下来的时间里,你慢慢很懂得什么人值得你去爱。

人,不能滥情,更何况同志,不然后果不堪设想的。

虽然我只看了你写的一半帖子,都是我经历过的。

好自为之。自己有时候问问自己,需要的是什么。

或许你感觉不到,只是感觉自己现在是物欲的需求,反而到最后你是最受伤的一个。

一无所有的你,还沾了一身的脏。

什么事情,不要靠别人,也靠不住,只有靠自己,你想要的一切都会达到一个极致。

或许我说的一些语言,你不是很认同,但是时间久了,请记住我说的这些话。

我是打酱油的,哈哈!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 20楼 ]
看你还乱来喂,以后要自己买机票了,要自己出钱买鞋子了吧!活该

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 21楼 ]
和人分手怎么还让人家联系你?

居然把我们青岛人给玩了!
不想沉迷,却越沉迷的爱