快速注册|找回帐号|登录帮助

4310| 20

[情感倾诉] 如果我们的分开能换回你妻子的心,那么我会笑着祝福你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
记得是今年的夏天,我在山东同志聊天室遇见了你,和你一见如故。我一个江苏人,即将在上海读研究生,却到山东找人,还不是因为对山东人有好感。也就是这时候,我遇见了我的叔叔,一个45岁的大帅哥。

我们一起第一次JQ,我发现那时候,我就已经对你有了好感。我们几乎天天打电话,天天聊天,过几天就一起电话jq,后来你给我买了去潍坊的飞机票,因为你要去潍坊出差,那是我第一次去机场,第一次做飞机,我非常兴奋,你到机场接了我,我非常开心,在回酒店的出租车上,你摸我的手,我顿时感受到你强大的爱,我非常开心,在潍坊的那家酒店,我们陷入了缠绵,激情过后,我们去路摊吃了烧烤,喝了啤酒,非常温馨的感觉。然后,我们又坐动车去了淄博,在淄博呆了2个晚上,每天晚上你都提前回来,因为你知道我在酒店等着你的归来,我们缠绵了一个又一个晚上,你非常听话,我叫你怎样你就怎样,这是我始料未及的,我发现,我真的又一次更深的爱上了你。接着,我们坐动车回青岛,就是你的家,第一次坐一等座,非常兴奋,在列车上,我们的座位被过道隔开,但是你偶尔偷着朝我这边笑笑,我们还用手机QQ聊天,别提多幸福了。在青岛呆了2天,都是你接待的,你带我去海边,你陪我吃东西,你陪我缠绵……

后来,我要去上海读研究生了,我承认我错了,我认识了其他人,我也见了面,我把你忘了,我几乎不登陆有你的那个QQ。那时候也很忙,一大堆事情要处理,电话也没给你打,当然你也没给我打。这是我的错误,我对爱情不够忠贞。但是我完全没有要抛弃你的意思,我是真心喜欢你的,但是我不知道为什么,我总感觉我很寂寞,我的爱情得不到充实的感觉,也许因为你在青岛我在上海,这么远的距离,难得一见,大家彼此也会淡忘吧。

终于,你恢复了我的QQ留言,但是你的留言让我大吃一惊,你说你是同志的事情被你家人知道了,你儿子看到你在看G片,并且告诉了你老婆,你陷入了离婚的边缘。叫我不要再和你联系,我们就这样分开了。你知道我的感受吗?我当时懵了,我真的非常喜欢你,非常爱你,尽管我不够忠贞,但是,我对你不是玩玩而已。也怪我,也许这种结果我早该想到,上天看着我们的爱情,我辜负了你,虽然我不敢保证你对我是百分百忠贞。

现在,我还是单身一人,我疯狂了想找到逝去的那份纯真,那份深厚的爱情,要是能回到今年的夏天该多好,但是时间不可倒流,也许,我们的缘分就到此维持,但是我还是非常感谢你对我所做的一切,你第一次见面送我的2双鞋子,我会一直穿在脚上,穿上它,我就知道我要脚踏实地,不管是对爱情还是对生活。

话筒,我习惯这样叫你,我真的非常非常的感到惋惜,为我们的爱情,为什么你的同志身份就这么早被拆穿,为什么?我知道你非常的为难,离婚不是一件简单的事情,因为你有一个儿子,我知道你不想影响到你儿子。我不会给你任何建议,我只想你会一直幸福的生活下去。

记得那一次通电话,你说你的身体不是很好,我想,你老婆会动的照顾你吗?你老婆会怎么想你呢?你们还能回到以前的夫妻感情吗?我希望你的妻子能原谅你,如果用我们爱情的逝去换回你们夫妻原有的感情,我宁愿放手,因为我要你开心。

如果时间可以倒流,我想当面对着你说,“话筒,我在外面见了那么多男人,如果非要而且只能找一个男人做爱人,我想那个人就是你,也许我有点滥情,但是我心里真的很爱你的,我从来没有想过放弃你,但是现在,我已经无话可说,有缘的话,也许在青岛的海边,我会遇见你。如果你看到了,请联系我247373一七八五。

再见,我曾经的爱人!祝福你一切安好

你的话筒,20111218 20:54 上海”

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
痴心的人啊,受伤了,早点回家看看,家才你是目前的唯一!!!
人生难得有知已;千古知音最难寻!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
不太敢恭维你。“话筒,我在外面见了那么多男人,如果非要而且只能找一个男人做爱人,我想那个人就是你,也许我有点滥情,但是我心里真的很爱你的,我从来没有想过放弃你,但是现在,我已经无话可说,有缘的话,也许在青岛的海边,我会遇见你。”不能理解。既然知道自己滥情,就别在这么执着了。你真的辜负了他。爱人还是一个好,你在读研,层次应该不算低,不要这么滥好不好。尊重自己,尊重别人。

大众审核员

[ 4楼 ]
只能说吃过了剩下的东西再热一次怎么也没有刚出锅时那样鲜美了……自己保重吧!
珍爱生命
远离中年......

QQ

[ 5楼 ]

大众审核员

[ 6楼 ]
最鄙视背叛 表示不能接受

[ 7楼 ]
我昨天就差点和BF玩完了,还真庆幸他犹豫了下不然就真跑上海了

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
做的男人多了,回忆就是美好的了,楼主即兴闷骚,没什么值得同情与共鸣!

[ 10楼 ]
当着自行车,被别人借去骑了一圈又还回来了。

[ 11楼 ]
楼主 ,爱很简单吗 .

简单到可以背叛自己爱的人嘛 .

同志爱 ,真的不现实 .

[ 12楼 ]
失去了才珍惜,有时真的会太迟了……

[ 13楼 ]
理由不是用来骗人 就是用来自慰的 还是拿出点勇气了
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

QQ

[ 14楼 ]
如果我的离开可以成全你们的爱,我愿意只身逃离这苦海……《如果我的离开可以成全你们的爱》这首歌送给你
冰封的心,静如止水

[ 15楼 ]
不要这么滥好不好。尊重自己,尊重别人

[ 16楼 ]