快速注册|找回帐号|登录帮助

1518| 3

[原创] 亲爱的给你的信

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

亲爱的老公哥哥:

窗外远山缭绕,晓山落黄,万籁俱寂,沉睡之景,一派凄美。

回首向来,萧瑟之处,却感叹那“也无风雨也无晴”的胸襟!

这一年有很多幻想,也幻灭过很多希望。这一年也去过很多地方“秋山春雨闲吟处,倚遍江南寺寺楼”,整颗心却满满的塞着你的感觉,真好!同样也是这一年,向你吐露很多心声,诉说不少衷情!你淡淡的回应,或者不回应,让我迟疑、苦恼、沮丧、绝望!

知道吗,“我爱你”这三个字对我来说,已经超越了情感体验,而升华成一种信仰,无论多大压力或者代价都不能动摇必须笃守的信仰!正是因为这种信仰,让我克服无数心里障碍,毅然追随你的气息,绝不言悔!这其中,也有你一半功劳,虽然你冷冷的态度让我怄气委屈,可如今想来,却是不离不弃的守护着我,“东边日出西边雨,道是无晴却有情”,对不起老公,我错怪你了!

哥很优秀,是个非常有智慧的人,善良的本性,从容的生活态度,让你浑身散发迷人的魅力!我喜欢你给我讲道理,像个良师,让我感受你的才华!也喜欢被你关心,不娇柔,不多余,所指之处都是我自身缺乏的,像个益友,让我感受你生活的睿智!

而今,我已深深的迷恋你,全身都被你的气息包围。真好,也真不好!好是因为这是我长久的期待,很幸福,你能成为我最终的情感归宿!为你而存在,值!真不好事因为,感觉太虚,不踏实,好像一切都是在做梦,既然是梦,终会有醒的一天,愿它不是梦,纵使是梦,我也补愿醒!

关于以后,不能说不去想,但还是那原则,我的世界只有你,请把你的担子分一半给我,我知道这很沉,也明白自己很瘦弱,可我会尽全力去挑,只是希望在挑的时候,心里是甜的!

要求哥,卸下你的心防、愧疚、顾忌、担心,让我溶入你的血液,依赖我,我发誓,十年、二十年、三十年......永远!都会照顾好你,不让你失望!用心去感受我的每一份真诚,每一次用心,你会发现,这原来也是哥需要的!

超爱你老公哥哥
寻贵阳中胖

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

呵呵!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

阿巴阿巴阿巴巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴阿巴

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

加油