快速注册|找回帐号|登录帮助

4137| 10

[经历讲述] 我朋友的真实故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我朋友故事很凄凉,我真为他难过。他的第一个老头和他5年,最后还是分了,他把全部的爱给了老头。换来的是伤心;他对老头的爱上我妒忌。有个人那样爱我就好了,他家老头很花的,老是去偷吃,还不会檫嘴,我那朋友为他死的心都有。什么逻辑啊。伤心的总是年轻的……年轻的朋友要对老头防着点,不要太天真了,好的老头不要有意见啊。我只是说那些老坏家伙……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
注意吧

帐号被禁用

[ 3楼 ]
谁让你们恋那些老东西,重口味注定重伤害,换淡点啦。

[ 4楼 ]
-_-#

故事还没开始就结束啦!嘻嘻…

爱一个人,爱七八分,够不?
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

[ 5楼 ]
五年都分了?太不珍惜了!亲情成分也该占据不小分量了吧!?

[ 6楼 ]
现在中年人也很多啊,我们要让他们离不开我们而不是我们离不开他们

[ 7楼 ]
难道年轻的就那么纯洁吗?我不信,因为我是中老年,我也从那个年轻的时候过来的!

QQ

[ 8楼 ]
不要总是拿年龄说事,真正的问题出在人身上,付出是对等的,如果盲目的去付出痛苦就会一直陪伴左右的

[ 9楼 ]
真为你那朋友感到不值。
爱上你我不后悔,只希望你幸福开心就好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
难道年轻的就那么纯洁吗?我不信,因为我是中老年,我也从那个年轻的时候过来的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
不要总是拿年龄说事,真正的问题出在人身上,付出是对等的,如果盲目的去付出痛苦就会一直陪伴左右的
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有