快速注册|找回帐号|登录帮助

5198| 24

得到你的人却得不到你的心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
虽然你每个星期都答应会来陪我度过周末,可我的心里却还是冷冷的,因为你告诉我,你给我的不是BF的情感,更不可能是情人关系,你给我的只是父爱,你叫我不要乱想,你说我不够帅,我不是你心目中的对像,我很心痛,也很自卑,我是长的不怎么样,可我有一颗善良而纯正的心,你说我神经病,就因为我从认识你后我就不去跟别的同志交往,你说我那并不代表我单纯,纯洁,你说我不适合在同志圈混,你说同志圈现在不需要单纯,不需要看不开的人。你说你以前跟人玩3P 4P,我说我不玩,我坚决不玩,也许我的思想在你看来过于保守,但我不认为这是错的。你说我们可以是父子关系,但绝不能管你的性生活,说实话,我做不到。我的心会很痛很痛,痛到无法呼吸。今天你又要来,而我却很迷茫,没有期盼,没有高兴,反而觉得有股淡淡的忧伤。【来吧】,今晚也将是我最后的抉择,我想跟你说出我最不想说的话,那就是【再见】,过了今晚也许我们将不在见面了,我们不可能成为真正的父子,因为我没办法把爱转变,我们也不可能在再成为朋友,因为我做不到看着你去爱别人,而无动于衷,因为我不想总是听你说今天又跟谁谁上床了,【我不是神】,我的心会痛的

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
你做的很对

[ 3楼 ]
表示路过。表示LZ速度闪人吧……果断点跟他说 HI 我们分了吧 我以后在也不烦你了。你该干嘛就干嘛吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
对待最爱的人就得自私,你是我的,也只能是我的。
茫茫人海中,谁为我所爱!

QQ

[ 5楼 ]
他找你纯粹是为了性 这样的人不要也罢 没什么可惋惜的

[ 6楼 ]
这种不专的人迟早分了吧...不过他专门来看你还是很不错的

[ 7楼 ]
这种人最后的下场都是很悲惨的!不要理他了!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-30 07:59发布于 12-30 07:59 较早前
回复 5# pp6954a1858

其实我很迷茫的就是,他来了也并非是全为了性,他说只是来安慰我,我们在一起他既然可以做到,不做爱,也可以做到不碰我,就是每次来了都帮我做饭,因为我不会做饭吧,每一次很难受的时候打电话给他,他都会抽时间过来陪我,可是每当他过来了,我却又没有高兴的劲,可能是像他所说吧,我把爱定错方向了,他要的只是父子关系

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-30 08:11发布于 12-30 08:11 较早前
回复 6# 永远等待

我想他要的就是父子关系吧,因为他说除了性以外,其他的他都可以给我,我也曾经问过他,你是不是想让我们成为纯父子关系,他答应的很干脆,说是,但是我想说的是,我的爱并非只是父子的爱,里面夹渣着情爱,我的情感不可能表现的那么干脆,我做不到从情人一下子转变成父子,而且我跟本就做不到看着他去爱别人,而无动于衷

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-30 08:17发布于 12-30 08:17 较早前
回复 7# syman

也许吧,像他自己所说,现在能在同志全没有几个能像我这么单纯了,错过了的就很难在找回来了,我相信有一天 他会想到我而懊悔终身的

QQ

[ 11楼 ]
````````````````````````

[ 12楼 ]
路过..

[ 13楼 ]
这些人还是让他洗洗睡吧...楼主别理他了..

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 15楼 ]
也许吧~~各种滋味自己才能体会~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
很郁闷