快速注册|找回帐号|登录帮助

1090| 4

南京憨厚研究生熊望交中年素质男

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
28.183.100公斤,宅男,不泡吧,性格随和,可爱chubby。研究生、成熟稳重、品行好,稳定工作,经济独立,平时喜电影、看书不求轰轰烈烈,但求平淡幸福!

外表:外表普通不丑!体形高胖

性格:性格直爽,不喜欢拐弯抹角,本人很宅,为人善良单纯,注重感情,心态平衡,偶有浪漫之心,不追求名牌和奢侈,对待感情非常专一,虽然入圈时间不短,依然认真,从不害人,但也知道社会之龌龊伎俩,所以请MB等不良分子绕道!

希望他:成熟稳重吧,有一定品味追求,男人要有担当,有自己的事业,不在乎你的经济,但也要你能适当承担责任!希望你成熟中年,健壮不乱,不要就想着1和0,已婚,不一要有多高学历,稳定工作或事业,经济独立,虽然缘起于网络,但是我希望我们能走到生活中来,一起聊天,做爱做的事情。

三、本人工作比较忙,相信时间你我都比较宝贵,加我的人一定确认自己喜胖,喜欢白色纯棉内裤,并且加我后及时介绍自己相关情况。QQ:***

不希望没看清楚就加我,或者加了不说话,不要浪费彼此的时间!

这个世界上总有一个人是适合我的,为我在等待,希望你快点到来!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
很好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
已婚的你也找,不是找喷么

[ 4楼 ]
好详细

QQ

[ 5楼 ]
只能说 好运! 对于南京本地的大叔 最好别抱有什么幻想……不信就试试吧 呵呵!
真诚 友善 专情 稳重