快速注册|找回帐号|登录帮助

2183| 13

[经历讲述] 这是为什么呢?他是什么意思?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

我是从事餐饮服务的一个人,因为我喜欢这个行业,想往这个行业发展,他第一次来我房间的时候,那天我被他骂的很惨,因为他有很多习惯,因为我没有接触过他,所以一无所知,(客服经理没有告诉我)但是我还是把应做的工作都做完,可能很多人都会想,自己今天真倒霉,碰上这个一个人,我没有,后来有的同事告诉我,很多人都不愿意去他定的房间去服务,因为老被他骂,圣诞节那天我正好休息,他也去吃饭了,去了我看的房间,发现不是我,看我房间那个人被骂惨了,并且说叫我来服务,经理告诉他,我休息了,第二天我去上班,客服经理告诉我,那个张哥哥又来了,我说今天我不看房间,她说他就要你去服务,没有办法,客人点名我只能去,奇怪的是,那天晚上他居然没有骂我,语气都不一样了,(在他没进房间的时候,我已经把他的需要开口我要做的事情都做完了),那天晚上他还问我叫什么名字,还和我聊天,虽然我和他没说几句话,但是我发现他在看手机的时候,做了一个挺可爱的表情(嘟嘴)哈哈,那时候就发现他并不想像那些同事说的那样,不过我有点疑问,为什么只要是我看房间的时候,他走的特别晚,别人看的时候 走的还挺早的,郁闷啊 暴露他一点信息 他没结婚 没孩子 其他的不能告知 他不会是G吧?

[ 2楼 ]
只是对你有些好感,还没到喜欢的程度,别多情,这种人眼光高的,楼主没那个实力还是放弃吧

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-30 01:39发布于 12-30 01:39 较早前
我对他根本没那个意思 我只是不明白 比我服务好的人多着呢 还有客服经理说,以后来吃饭就要我来服务,这是他的原话 而且现在我根本没有想找朋友的意思,只有工作

QQ

[ 4楼 ]
是啊 同意楼上的意见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 5楼 ]
真是这样吗?好像多有意思 生活多了点乐趣啊

大众审核员

[ 6楼 ]
按快打错字了 是好像有点意思 抱歉

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
革命还得努力

[ 8楼 ]
甭管他了,他要是对你有意思,早晚会出手的..

反正楼主你对他没意思,管他要对你干嘛.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
再憋憋,再看看他和什么人接触多,不用说了吧~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 10楼 ]
一时的迷糊。别在意。

[ 11楼 ]
这也行...

QQ

[ 12楼 ]
多大了 啊 ?可能哦 慢慢发展吧 不能急 万一是直男呢?说不定看上了你家的女孩 吧 ?对你客气想让你套关系 都有可能哦~!!

大众审核员

[ 13楼 ]
/jiushini真相只有一个,只有他知道。
让眼睛关起,我不想再演戏。

[ 14楼 ]
是啊 同意楼上的意见