快速注册|找回帐号|登录帮助

5921| 35

[情感倾诉] 什么恋老啊!!各位年青人都要自重

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
说年青人花心,其实中年更毫无顾忌,他们有稳定的家庭,稳定的收入,稳定的居住地点,没什么后顾之忧,我就是太相信一个中年人,让我感染上了尖锐湿疣,现在仔细的想想,他们好在哪呢?没什么好的呢,同龄的交往才是最好的选择,大家都能很好的交流,时间上能自由的安排,中年却不会,当在你和他的家人面前选择的时候,你会成为弃子。

传染我的这位中年,什么大话什么好话都说了,当我告诉他,他传染我病时,他直接就说我自己到处乱找才感染的,我那个心疼啊,他在外面找别人我都知道,只是我不想去说,可是换来的却是我的过失啊,这几天天天吃药打针手术,自己都要崩溃了,更难过的是还不知道怎么跟家里解释!!男人真的是下半身说话,冲动起来什么都能说得出口,什么都能答应,但真的要付出行动时却没那份心了。

写这些不是否定全部的中年,只是希望大家要扪心自问,这样的选择能得到什么,当然,不排除有好的,但是太少了,最后给大家一个忠告,除非是你们能天天见面或者真的已经特别的信任感情很好,不然千万不要在没有保护措施的情况下发生关系,特别是KJ和接吻,这些病极有可能在你毫无知觉的情况下传染,尖锐湿疣的潜伏期可是1到12个月,关键是这个病真的很难得根治啊,大家要为自己的身体着想

[ 2楼 ]
嗯....基友之间,最怕得病什么的..

养默

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
林子大了。

[ 4楼 ]
除非是你们能天天见面或者真的已经特别的信任感情很好,不然千万不要在没有保护措施的情况下发生关系

[ 5楼 ]
唉、、、、、、、、可怜的娃
不为身体接触而交朋友,不为只看对方私处交朋友。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
轻易相信中年那是最致命的……我记得曾经看过一本书,里面有一句话:和一个已婚的中年男人谈论感情八成是在浪费你口水!

[ 7楼 ]
呵呵·我是个幸运的人啊!哈哈

[ 8楼 ]
没带套的路过,看来我要注意注意了!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-31 19:33发布于 12-31 19:33 较早前
回复 8# 红茶不红

必须要注意啊,现在的了这个病,治疗期间都很痛苦啊

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-12-31 19:34发布于 12-31 19:34 较早前
回复 6# 清风寒啸

看来你也是老手了哦,所以最实际还是同龄人之间的感情

QQ

[ 11楼 ]
.....KB

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
唉唉,谁叫你去找同志呢。没感染艾滋病给你就是好的了,垃圾中年,全是废物一个,草你全家死光。

QQ

[ 13楼 ]
回复 10# 874183

注意吧

[ 14楼 ]
不然千万不要在没有保护措施的情况下发生关系,特别是KJ和接吻,难道你是kj和接吻得的那个病?

[ 15楼 ]
只能说,是你遇人不淑啊,你也该反思下自己。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-04 13:06发布于 01-04 13:06 较早前
我还真的是倒霉催的啊。花了快两万了还没好