快速注册|找回帐号|登录帮助

5127| 51

朋友感染了艾滋病,他说要报复,有好戏看了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
2011年过去了,一年了,知道的东西太多了,什么一啊,零啊,知道的东西太多了,也是第一次被一个畜生插进我身体,并射在里面,套都没带,做之前他说对我负责的,完了人都找不到了,这几个月恐艾,非常严重,年龄又小,又不敢去医院,就在前几天,我一个很好的同龄朋友,感染了艾滋病,起初还不相信,但通过视频拿了检测单真是阳性的,我朋友不乱,可能是他性伴侣本来就是艾滋病来的,那个人竟然不说。唉唉,这么年轻的人就这样给生命涂上一层阴影,我的朋友说了,在发病前,在网上疯狂找中年,能感染一个是一个,中年人你们等着。叶威我等你的好消失。你那么帅很多人都喜欢你的,百分之百成功。也让中年人尝尝得了艾滋病的感受。哈哈,大家新年快乐。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# 炮击老头

这是犯法的哦,你还把他的名字透漏出来。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
太恐怖了...所以还是得带套..

大众审核员

[ 4楼 ]
一个个的还出去乱不。
珍爱生命
远离中年......

[ 5楼 ]
我的第一次 记得是2009年的一个国庆黄金周,也是被一个中年无情地没带套射进了体内当时还不知道怎么回事,后来他告诉我他有艾滋不知道是玩我的还是真,后来我医院检查了没事,现在胆子变得很小很小,如果实在顶不住了我宁愿去找MB

[ 6楼 ]
正常。一部分感染艾滋的都是这样做的……

不过我不怕~~~~~~~~~~~~

因为有了大叔还和别人交往甚至XX00。那太邪恶了~~~太淫乱了~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说今天睡午觉一醒满脑子疯狂得想着和大叔他……

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-01 18:08发布于 01-01 18:08 较早前
那么多名字是一样的,。不过我真的替我朋友冤,他在网上找的人第一个就是艾滋病来的,唉,不懂事的孩子,唉,不知道他还能活几年了……唉,伤心啊,他爹妈怎么面对而且他是大学生。好的人生才开始,还是祝福你多感染几个同志吧,发泄恕火……

[ 8楼 ]
回复 5# qianzhanu

找MB?……

你没看见某会所调查报告吗?几乎每个会所都有一俩人感染梅毒。3个会所中就有一个会所里有感染艾滋的MB……

会所并不是全干净的。毕竟想当MB是不需要检测身体是否健康就可以当的……

[ 9楼 ]
邪恶

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
恶性循环,劝你朋友大胆地去治疗,貌似药物政府都会免费给予帮助的
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!