快速注册|找回帐号|登录帮助

906| 5

寻缘郑州中老,一起走

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
发现自己的取向已经有一段时间了,醉过,方知酒浓;爱过,方知情重;无数次挣扎躲避过,终于明白,自己需要怎样的一份情感。

26岁,已婚,貌似一个有点纠结的状态。173,78,貌似一个渐渐发福的现实。

也许没有了所谓的义无反顾和洒脱

但,肩上的责任和义务真的不能“洒脱”

没有花见花开的外貌和身材,谦恭的说,不至于吓倒人。

这条路,都说不好走,但哪条路,又是平平坦坦。

真的想,寂寞的时候有人做个伴。寻缘中同,愿与诚实,有责任的朋友,一起走。

QQ:***,真心寻友,MB,419麻烦勿扰。

新的一年,祝大家工作愉快,幸福安康。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-04 22:39发布于 01-04 22:39 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
支持下

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-05 19:21发布于 01-05 19:21 较早前
回复 3# 青花瓷

谢谢

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-05 19:22发布于 01-05 19:22 较早前
谢谢

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-10 16:11发布于 01-10 16:11 较早前
为老者,请自尊。别拿你的年龄,房子,车子在我这当资本。你有的小爷我都有,而且是干干净净自己挣得,小爷在寻找的是一份真感情,觉得是同道就聊,寻找纯粹的性伙伴麻烦离我远点。小爷我宁缺勿滥。看清帖子再加我。