快速注册|找回帐号|登录帮助

716| 6

处男贴,为爱人庆生

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
亲爱的,明天就是你的生日了,可能这份“二合一"的情书落款结束时已经是凌晨了。祝你在新第一年里身体健康、天天开心,事事顺心。

忘记了我们是哪一天在这里结识的,那个时候应该还是酷热的天气吧!那时候我一点都不懂你,但彼此都很坦直,聊的很交心。我们都真心诚意的来面对这份感情,从开始到现在我们几乎每天都有联系,唯一的缺憾就是我们还没有见过一次面,视频的次数还没有我一天上厕所的次数多。其实这些都无所谓,只要我们用另一种方式来告知对方彼此的存在就好。你说过如果工作累了就早点休息,可过不了多久又会问我怎么还不上球球。我知道你需要我,也离不开我,我要说的是我永远都不会离开你。

上次你说你要过来看我,票也买好了,因为我字里行间表现出来的不悦就把票给退了。我不是不希望你过来,只是我还没有准备好,或许是我想的太多了。我和你一样更希望我们之间是精神上的恋爱,在灾难降临我们可以相互扶持,相互支撑。也不是说我们之间不能有性生活的存在,既然把心都交给了对方,身体又算得了什么呢

最近两天你的食欲不怎么好,因为心里想的事情太多了吗?已经二零一二了,该过去的就让它过去吧,烦恼的事情忘掉它,你会发现轻松了很多。没有你之前我的生活基本上就是两点一线,不是工作就是休息,电脑放在家里就是个摆设,连网线都不想扯,看着电视睡觉,有时候电视一夜都不关。甚至看着电视也会想着工作上的事情,每天做的饭也是凑合。现在都不一样了,因为有了你 !

你有没有发现我们现在敢跟对方大吼大叫了,呵呵!一个比一个嗓门大,生怕盖不住对方的声音。你不迷信,但还是不希望我说部吉利的话。你担心我一个人生病的时候怎么办,我担心你一个人,冬天的被窝是不是冰冷。所以一定要照顾好自己,替我照顾好自己!不管什么情况下都不要放弃。因为你有了我。

好想现在把你搂在怀里,看着你睡着的样子,也希望你的梦里会有个我帮你掖被角。明天就要变天了,出门一定要穿厚一点,一日三餐坚决不能少,就算不饿也要稍微吃一点,喝一点带汤的熟食才行。不然我就真的要写休书了 !

再次祝你生日快乐!!!

Hanha

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
祝你心想事成!

[ 3楼 ]
总觉得没见过面的恋人很不可思议.

QQ

[ 4楼 ]
真情流露。送上祝福。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
见面了也许就没现在说的开了!祝那位生日快乐!
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
亲爱的!俺收到了!来啵一个>>>>嗯啦>>>>

(本人纯属意淫中)

QQ

[ 7楼 ]
回复 1# hanha0216

祝福