快速注册|找回帐号|登录帮助

1229| 14

这个新年很伤感

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是个做陪护工作的农民工,有妻子有儿子,这几年来陪护了20多个从30岁到84岁的病人。就在去年,陪护了一个81岁的老头近7个月,因他老伴的条件太苛刻,所以选择了离开。走就走吧,当时也没什么感觉。可是第二天满脑子都是老头的影子,老是跟老头在一起的片段,怎么想办法都赶不走,心里头有一种深深的失落,压抑得不知所措,无聊,无奈,无助,茶饭不香,失眠。真的有“一日不见,如隔三秋”的痛楚。
满怀着对老头的思念,几天之后瘦了5公斤。回过头来仔细回忆一下,和妻子谈恋爱的时候也没有过这种感觉,以前看到一些电影、杂志里的难舍难分的镜头,还说人家“无病呻吟”,现在才真正体会到刻骨铭心的思念,悲痛欲绝的分离,也才真正意识到自己就是一个同志,这样让我更震惊,40年了才知道自己是这样的一个人,怪不得谈恋爱时没有什么感觉,生活中对妻子是可有可无,真的很悲哀!

至于老头,究竟有什么吸引了我,我也不知道,他的性情很耿直,也很热情,时不时也会关心我们的生活。他的JJ也没什么特别,跟其他人比较属于中、上,再说了我从来都没有想过和他能有性这方面的事。爱一个人真的不需要任何理由,但是要遗忘,一万个理由也不够。

在思念的煎熬中,浑浑噩噩的过了一个月,其中又陪护了两个老头,但都没感觉,本想陪着其他人,能把老头忘记,让自己挣脱这张情网,可依然满脑子是他的影子。

新年前两天,在街上遇到他老伴,说自从我走后,刚开始时老头一天都要哭几次,最近时不时的也还会伤心落泪,说是想我,听了之后真的很心痛,就答应他老伴去看他。

到他那儿,他辟头就说:为什么这么长时间不来,出去街上几次都遇不到你?说完就把头侧过去,我知道他在悄悄抹泪。原来他也在思念着我,我的思念才会如此强烈。跟我说话的时候,他的眼神都没有直视我,我知道是为了什么。强留我在那吃饭时他终于直视我了,我也看到那眼神里充满了祈盼、忧郁,不舍,这个镜头又定格在了我的脑海中。

刚刚用时间冲淡了一点的思念又象野火一样熊熊燃烧起来,我到底该怎么办?一个同志的身份怎样面对家庭?怎样才能挣脱老头的这张情网?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
…这个,我也不知道,当初我非常想念一个人的时候,是通过和另一个人在一起才慢慢不想他了
午时已到!

[ 3楼 ]
日后再说!

QQ

[ 4楼 ]
做一对精神恋人,就像忘年之交一样,快乐地陪伴着老人吧。
茫茫人海中,谁为我所爱!

[ 5楼 ]
原来还真是有这么迟才启蒙的大叔啊。

我也不知道该说啥来开导大叔。

祝你新年快乐啊!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
..感觉精神上比较合适你现在

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-04 00:27发布于 01-04 00:27 较早前
本来也想这样,可他老伴的条件很苛刻,要我不要让老头感冒,不准让老头咳嗽等等。这样的压力根本承受不了。

大众审核员

[ 8楼 ]
不懂 不过祝福你

大众审核员

[ 9楼 ]
这个…不会是真的吧。难以置信

大众审核员

[ 10楼 ]
好重口味哦= = 都81了的说

QQ

[ 11楼 ]
81岁的老头。天那。你就不怕把他搞死了
回头一望,来的路已经没有了,再也回不去了

QQ

[ 12楼 ]
偶尔去养老院做做义工。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 13楼 ]
你是恋老,跟我一样,是一个不做爱的同志。半个同志吧,

[ 14楼 ]
哇塞、LZ还是处男么……男男的处男。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-04 20:27发布于 01-04 20:27 较早前
赞同,也许确实是这样