快速注册|找回帐号|登录帮助

2626| 20

亲爱的霍,林对不起你!我也难受

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我们都相处快半年了,见了四次面,每次见面我都觉得非常幸福快乐,虽然走在一起尴尬呢。我们天天发短信,天天聊天,你一开始为了我重新用一个口口,上面只有我。你每天很早就睡觉了,我却很晚,要求你陪我,你答应我,嘿嘿!每次我都会生小气就为你回短信慢了,我知道你忙,但就喜欢生气呢。和你在一起的日子我觉得生活没有白过,充实!明天本来是我们又一次的相聚,今天收到家里打来电话,出了事,明天回家必须!到成都的票退了,火车票也退了,心里好难受。对不起亲爱的,我来不了,我知道你非常难受,说这几天心里想我,乱,没法做报表!今晚虽然没有透露什么言语,我知道你难受。我又何尝不是,呵呵。我爱着你,一直!可家里需要我,就像你说的,我们日子多的是,忍耐下。实在想说出来,就跑这儿来倾诉了!
如果女人总是等到夜深,无悔付出青春,他就会对你真!那么男人们呢????

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
没怎么弄明白

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
那真是相当精神的恋爱。

[ 4楼 ]
林?……………该不会是他吧,呵呵,楼主好好把握哈,你的那个林我可能认识

QQ

[ 5楼 ]
呵呵呵呵,林的很多吧,

QQ

[ 6楼 ]
没啥对不起的,这次开不成火车开开飞机也不错的。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
看明白了,热恋中的小伙都这样,大叔就不知道是不是了

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-04 15:55发布于 01-04 15:55 较早前
回复 7# 他朝心中不想你

他比我更难受
如果女人总是等到夜深,无悔付出青春,他就会对你真!那么男人们呢????

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-04 16:01发布于 01-04 16:01 较早前
回复 3# 老傅傅傅

见了四次,做了不下二十次。算不算呢

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-04 16:03发布于 01-04 16:03 较早前
回复 4# 清风寒啸

亲,你认识我?哈哈!我是林,认识我?我没怎么透露呢

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-04 16:04发布于 01-04 16:04 较早前
回复 5# casper

姓林的同不多,算我一个

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-04 16:06发布于 01-04 16:06 较早前
回复 6# minchief

同省飞个飞机要八百多,飞不起!第一次差点被破飞机处了。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-04 16:08发布于 01-04 16:08 较早前
回复 2# kingper1987

我也是,乱

QQ

[ 14楼 ]

QQ

[ 15楼 ]
回复 12# 枚的秋

……俺是说…这次做不成爱,叫他先打飞机解决下…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
回复 9# 枚的秋

不是打击你……做人如做戏谁知道中年人的感情是不是真的。