快速注册|找回帐号|登录帮助

41796| 75

重庆北站厕所的见闻!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前几天去了趟北站买票,去上厕所的时候,一进门我就看到一个长得还不错的中年,站在小便池的最边边。不小解在哪左顾右盼的,我站在他旁边,结果还没掏出来他就伸着头看我的下面,我看他都没尿了还站在那看,我小解完了他还站在那。我当时瞬间就明白他是个同志了,我故意瞪了他一眼,他还脸红。嘿嘿,结果我的下面马上有了反应,赶紧就出去了。他长的还是蛮好看的。上午没有买到票,一直等到下午,我又去那上厕所,结果这次是个年轻人,二十七八岁,JJ好大,可能都硬了,也站在那看别人的。他长得倒是不很好看。

等我第三次来这上厕所的时候,这次人不是很多,我来大号,结果有个中年,我看他刚从一个出来又进了我旁边的一个,等我出来的时候他就在我门口,还看着我笑对我招手,让我跟着他到外面那个地下室的一个桥底下。我当时就感觉他肯定也是个同,但为了安全还是没跟着他去装作什么都不知道的坐电梯上去了。

有没有哪位附近的去求证一下,那里是不是有很多同志,怎么我一天碰到三个?两个都还长得不错。

评分

伤心男孩子 + 3 神马都是浮云

[ 2楼 ]
我也喜欢这样,哈哈!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
那确实是有的,只是不安全.无劝楼主还是不要去为好

[ 4楼 ]
那确实是有的,只是不安全.无劝楼主还是不要去为好

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-12 04:04发布于 01-12 04:04 较早前
回复 3# 对你是我想太多 你也见过么?

[ 6楼 ]
见过,上次看到个不错中年在打飞机,汗!

[ 7楼 ]
改天我也去看看

[ 8楼 ]
回复 5# 顾万民

我没见过,但我听朋友说过

QQ

[ 9楼 ]
回复 7# 也许很快乐

我也去,,一路哈