快速注册|找回帐号|登录帮助

1781| 7

[中年找青年] 做人难,男人更难做!2012男人加油!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
男人纵然是游戏人间,也要端端正正,不要嘻嘻哈哈;你要谨谨慎慎,不要稀里哗啦。男人在世间行,岂能一路顺。忍耐一时苦,将来就是富贵人。心中常存:善解,包容,感恩,知足,惜福,善待每一个与你交往的男朋友!脾气嘴巴不好,心地再好也不能算好人,男人一定要管好自己的嘴和脾气!人生顺境时,特别是有点小钱的你不必忘乎所以;人在逆境时,也不必垂头丧气,你平时积累朋友会帮助你!爱不是要求对方的给予,而是要求自身的付出!千万不要要求爱你的人拿什么去证明爱你!爱是感悟的,是精神享受!无需证明男人与男人的爱!
各位朋友,新年愉快!
备注:学习的初始是复制,复制完了就是运用!我的话是拼凑的,我只是说说话而已!哈哈!哈哈!

[ 2楼 ]
爱是感悟的,是精神享受。
新年愉快。每天都有能让我们开开心心的事发生就是福。惜福、知足。哈哈
没有一个人,会一直一个人。

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
有感

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]
我认为楼主大叔将来会在中同非常火..

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
爱是感悟的,是精神享受!无需证明男人与男人的爱!
-------------------------------------------------------------------------------
爱是欣赏对方的优点,包容对方的缺点,同时努力地完善自身,给你爱的人幸福!
-
闲庭听雨,心若止水.

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]