快速注册|找回帐号|登录帮助

922| 3

[情感倾诉] 我该怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
好累啊,开心,快乐是我想要的,也是我一直在追求的。回想过去的风风雨雨真的好难,一路坷坷撞撞真的好累,有人问我你最大的愿望是什么,我说:最大的愿望是一家人坐一起,吃顿我亲手做的菜,我的回答让你笑了,你怎么会了解这撕心的苦,这些年的努力没有结果,难道我就这样过我的一生吗?我不甘心,我不认输。时间改变了我,改变了命运,我不低头。有些话不用说,微笑就能表示一切了,6年了,我经历了太多太多,至少不是我这个年纪经历的东西,我学会了珍惜,也渐渐的懂得了满足,有一种爱我永远不会忘记,有一种伤是那么的痛,我知道自己是天煞孤星,一切都要靠自己,前方是绝路 我希望在转角,我相信我会得到我想要的,有一段时间总会梦中惊醒,我真的好害怕,因为我失去的太多太多了,我真的开始怀疑是不是上天在捉弄我,自己有多难受自己知道,总想想酩酊大醉,怎奈泪水喝不醉,心中的痛只要自己懂,最近感觉自己好累好累好累,或许是对未来渺茫,我今年24了,一个人在广州打工,没有一个知心朋友,没有有人陪我谈心,当别人说他们家庭有多好,当别人问我家庭是怎样了,我就会转移话题,我不想提起我家里的事,身为一个男人我感觉自己好没有,我对未来真的好迷茫,我该怎么办啊???

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
摆正心态,大叔爷爷们都是这样过来得!~
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
调整好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
总要放弃一些东西,才能抓住一些东西,好好考虑会走出困境的
远远在一起