快速注册|找回帐号|登录帮助

826| 7

忽然拥有了他·``3、困惑独白

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
信息来的突兀离奇,让我困惑不解、疑窦丛生;这是一个什么样的人,是如何知道我的联系方式的呢?什么希望你是同志,什么我喜欢中年•••分明他什么都知道,既知是同志,也知道我是个中年同志。那他为什么还要这样的含蓄呢?难道他虽然知道还不敢确定所以才•••有这必要吗?他究竟对我了解有多少呢?中年同志海了去了,我凭什么中彩呢?

听他声音好像不大,不像老气横生的味道,那他会有多大呢,不会是mai的吧•••想至此内心不有一颤,现在啊,世风日下,什么鸟都有啊,会不会是一个什么圈套啊,不会吧,自己太普通不过了,有什么好套呢?

像我,一个半百老头,一生混得都不如意,不惑之年后有跟上了下岗、单位破产。拉关系,托熟人弄了个“单位个人两不找”即:保留公职,单位给缴纳三金,到年龄退休。这样落魄之人有什么好设计的呢?那么他真的对我有意思?不会吧,也许是在那我开涮???

推开窗户,窗外星光灿烂,每个星星都像一个大大的问号。忽然我想到了••••••
望你是个善良温柔、自立专一、年龄30岁左右的0,愿意照顾我的好儿子。

禁止发言

[ 2楼 ]
挺好看的……哥们,继续
一生有你,风雨无阻

[ 3楼 ]
不知道楼主在说什么,不过好像很厉害的样子
远远在一起

禁止发言

大众审核员

[ 4楼 ]
或许是你以前的朋友 或许是从别人那得来的号码……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
大叔攻,还是快点奔主题吧

大众审核员

[ 6楼 ]
含蓄的问候,或许有时更难让人理解

[ 7楼 ]
第三篇了,期待第四篇哟,大叔come…
在这样的一个社会,爱具有多样化的特质。也许有的爱不会被世俗认同。

QQ

[ 8楼 ]
???????