快速注册|找回帐号|登录帮助

1844| 17

夜里查岗

风儿

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我叔叔晚上八点钟打电话给我说晚上跟老孙(他现实中的朋友,也是同志)还有老孙的朋友去ktv唱歌,我急得要命,说你不要做对不起我的事情啊,适当的碰碰可以,不要越界了,注意安全,慢点开车,早点回来,他说十一点左右肯定回来睡觉的,我还是怕的,急的要命,于是呼跟朋友一起在网吧上网都心神不宁的,到了九点多他主动发短信说他们两在他面前秀恩爱,让他受不了,好想我之类云云,我说下次我们两喊他们唱歌,也大秀一下,十一点我打电话过去,问你在忙什么,他说到十二点回去,包场四个小时真好到十二点,电话里吵的要命,我正好去洗澡,洗完澡出来,十二点零一分,我想太晚了,从没这么晚给他打过电话,多半他已经回家手机关机了,就发了条短信过去,没想到他立马回电话来的,说刚跟他们分手,说了下唱歌的情况,三个人唱的蛮尽兴的,说老孙朋友蛮帅的,我说你喜欢吗?他说喜欢的,我说你喜欢干嘛不碰人家?他说大街上好多喜欢的,我都去碰呀?喜欢就是多看两眼么,我晕。然后我说我上出租车了,洗澡完回去了,就挂了,呵呵,第一次夜里查他的岗!表现还不错,比较满意

[ 2楼 ]
祝福你

QQ

[ 3楼 ]
有时候,适当的给对方留一点私人空间,反而会更好。抓的越紧,并不代表,爱的越深。反而会适得其反。祝你们幸福。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

风儿

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-08 01:04发布于 01-08 01:04 较早前
回复 3# hanfei s

是的,你说的很对,我知道的,也祝你幸福

[ 5楼 ]
洗洗睡吧..

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
中年人的话10信3

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
睡醒了起来洗洗吧

[ 8楼 ]
中年人说这话你也信,只能说他还是在乎你的,中年人10句话有9句基本上都是谎话,

[ 9楼 ]
爱你才是最重要的。没个人都有自己的私人空间。

[ 10楼 ]
我老头昨天去参加他们的同学会,他难得去玩一次,我就叫他尽情玩,没想到他九点多就回家了,他说他提前走了,他想我,呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
祝福你啊

[ 12楼 ]
呵呵

QQ

[ 13楼 ]
回复 3# hanfei

支持

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 14楼 ]
你最近晒幸福晒的不少哦

改天我去江苏了找你把你老头带出来

看他喜欢我不
相逢何必曾相识...

风儿

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-08 19:10发布于 01-08 19:10 较早前
回复 14# a2612008

……不准你泡我的老头哈哈

风儿

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-01-08 19:11发布于 01-08 19:11 较早前
回复 11# 远遁的光

谢谢,也祝福你