快速注册|找回帐号|登录帮助

5705| 26

[情感交流] [014][11.26-12.09] 给你的他洗洗脚,看看他有怎样的感受?

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 11-25 23:33 较早前
在这转载一篇文章,来源于新浪网凝香的博客,虽然这是一篇女性朋友写的文章,但是大家不妨转念想想,你给自己的同志爱人洗洗脚,能有什么样的效果,呵呵。有试过的朋友谈谈你的经验,没试过的想像一下谈谈吧!

————————————————

洗脚、按摩与爱

很长一段时间里,我非常忌讳去洗脚城一类的地方。一位生意场上的老大姐,却偏爱洗脚,约我多回,都被我拒绝。一次,她给我传授其中之妙——如跟男人在一起一样过瘾。当然,按摩前最好喝点品质上好的红酒,会起推波助澜的愉悦作用。老大姐加了个后缀。

我决定去感受一次。没有叫任何人陪同,我悄悄去了一家足部按摩店。

先是坐着,把脚泡在温热的药水里约有十来分钟,接着,按摩师柔软的手把脚拿出,轻轻地擦干水后,她示意我躺下,并把躺椅调到合适的高度,脚正好可以放在她温暖的双膝上。她的手对着我的脚底穴位开始按摩,捏、揉、掐、推,劲道时轻时重,速度时缓时急,随之,肌肉逐渐舒缓起来,细胞开始颤抖,身体酥软了,一股股热流顺着经脉直冲小腹,一种妙不可言的感觉控制了身体......

就在那一刻,我突然明白,为爱的人洗脚并按摩一定能让一个才貌不扬的女人变得魅力不可阻挡。

此后,我碰到了一个喜欢的男人。我决心给他洗一次脚并按摩一回。我学着足部按摩店里按摩师的手法,完完整整地演练了一遍。我问他,是不是很舒服。他抱着我流下了男人不多见的泪。他告诉我,不是因为被伺候得有多舒服,而是,他没有想到我会这样,我是他一生中第一个为他这么做的女人,他会到死都记得。

他的话让我震惊。虽然再后来,我与他并不能在一起,我却真正意识到——因为爱一个人,而心甘情愿为他洗脚并按摩,本是世上最动人的爱情画面。

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 洗洗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
呵呵,为自己喜欢的人做任何事都觉得心甘情愿,这就是爱情的魔力。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
呵呵 看了你的帖子我有了点启发

谢谢
生活是用来经历的
时间是用来享受的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
虽然有点懒,不会按摩啊,但我也要试试

QQ

[ 5楼 ]
我别人洗过 那时我在单位宿舍住 跟同一个屋子的 老爷子洗过 我挺喜欢他 他也喜欢我 但我们不是那关系 我也没经历过那方面的事 只是感觉好 喜欢和他老人家在一起 现在我们分开了 没事就打个点话 聊会 感觉不错

[ 6楼 ]
- -!

没洗过人,也没被洗过

[ 7楼 ]
这是恋足的嗜好。只享受过,但要让我给我喜欢的人去洗,还真没想过,恐怕会没感觉。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 8楼 ]
原帖由 波兹南 于 12-11 23:09 发表

这是恋足的嗜好。只享受过,但要让我给我喜欢的人去洗,还真没想过,恐怕会没感觉。

你似乎没理解到文章的意思,不是说你的感受,是说对方的感受,和对感情所能达到的效果。

[ 9楼 ]
我想我会去试的,因为我恋脚,哈哈...

[ 10楼 ]
我和我的BF在一起四年了,因为不能长在一起但至少百分之七十的脚都是我洗的,四年来所有洗澡全是我给他从头到脚搓遍全身,这一切始终如一到现在! 爱的力量可以超越一切,真正爱一个人就是在考虑自己之前先考虑到他,爱一个人不仅仅是他而更爱和他在一起时的我!我所认为的感情是需要一砖一瓦慢慢砌成,这样的基础才够持久!真正的爱是需要延伸到生活中每一个细节的!!!!

[ 11楼 ]

[ 12楼 ]
爱他,没有什么不可以的啊

[ 13楼 ]
我给喜欢的人剪过指甲

QQ

[ 14楼 ]

如果你真是这样想的话,那只能证明你并不喜欢这个人,如果你真正的喜欢一个人的话,你不会嫌弃他所有的一切的,包括脚。

爱 困 了

[ 15楼 ]
爱一个人真的需要包容他的一切。我还不懂。

[ 16楼 ]
和二楼的朋友想法一样。谢谢楼主给我启发......我平时也很喜欢给家人按摩,记得一次在家里,我姐姐拖着疲惫的身体回到家,我就很主动的给她做了个背部的穴位按摩,结果把她给舒服得深呼吸了整整一分钟。我想等我遇到了自己深爱的人,我也会给他洗脚的,一定!